Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Dia 9 Senj- Opaita-Pula

Dia 9 Senj- Opaita-Pula ✏️ Travel Journeys of Croatia Croatia

El dia se presentaba de nuevo largo y comenzamos temprano el viaje y la primera parada la hicimos en la poblacion de Opajita. Esta poblacion era una zona de veraneo de los ricos de la zona y esta llena de mansiones de todos los tamaños y colores...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 8 of 12
MILAN ESLOV. CROACIA  RECIEN FINALIZADO 12 dias

Travelogue: MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 12  Localization: Croatia Croatia 👉 Show Journeys

i49.tinypic.com/2ajvudf.jpg[/IMG]

Nos dimos un baño entre todos los ricos de la zona y disfrutamos de lo lindo

i50.tinypic.com/rsg8pe.jpg[/IMG]

Desde aqui seguimos por la costa rumbo a Pula y no fue la mejor idea, mucho trafico, mejor haber ido por la autopista.
Una vez aqui nos dirigimos al young hostel de pula el cual esta en un lugar fuera de la ciudad y con una playa privada que nos dejo momentos inolvidables

i48.tinypic.com/287ji2d.jpg[/IMG]

Pula es una ciudad de origen romano la cual esta llena de ruinas y rincones que la hacen digna de pasear por ella tanto de dia como de noche.
Formada por un anfiteatro, puertas de acceso, templos y otras muchas cosas es una de ls muchas razones para dedicarle el tiempo suficiente para conocerla bien

i46.tinypic.com/219uyb5.jpg[/IMG]

Ademas de las ruinas comentaros que visitamos un refujio antiaereo que pasa por debajo del castillo de la ciudad y tambien deciros que esta lleno de tiendas de regalos y de comida rapida y no tan rapida por lo que la hacen una ciudad con todas las palabras.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: MILAN ESLOV. CROACIA RECIEN FINALIZADO 12 dias
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Reydmus  reydmus  24/09/2012 22:55   📚 Travelogues of reydmus
Un diario genial.
Image: Pauire1966  pauire1966  25/09/2012 10:05   📚 Travelogues of pauire1966
gracias
Image: Universo18  universo18  25/09/2012 13:08   📚 Travelogues of universo18
pauire1966 tus fotos son excesivamente grandes y descuadran la lectura mira de reducirlas el tamaño recomendado para que queden bonitas y no interrupan la lectura es de 640x480
Image: Came  came  06/10/2012 18:55   📚 Travelogues of came
Muy buenas fotos. Aunque universo18 tiene razón, en mi pantalla se pueden ver enteras. Lástima no haber visitado ninguna isla.
Image: Universo18  universo18  07/10/2012 11:48   📚 Travelogues of universo18
He editado el diario dejando solo los enlaces a las fotos hasta que pauire1966 pueda reducirlas ya que hacian muy dificil la lectura.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANA Ruta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata. ⭐ Points 4.50 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 19
Croacia en AgostoCroacia en Agosto Viaje por Dalmacia en Agosto de 2009. Desde Trogir hasta Dubrovnik. ⭐ Points 4.83 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
15 días por Croacia, Eslovenia... en coche con niños15 días por Croacia, Eslovenia... en coche con niños Lagos, cuevas, cataratas, gargantas y ciudades de Croacia, Eslovenia... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
Croacia: 7 días recorriendo en coche la Costa DálmataCroacia: 7 días recorriendo en coche la Costa Dálmata Ruta por la Costa Dálmata: desde Zadar hasta Dubrovnik, con paradas en... ⭐ Points 3.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
10 DÍAS EN CROACIA LLEGANDO VÍA VENECIA10 DÍAS EN CROACIA LLEGANDO VÍA VENECIA Itinerario por Croacia desde Istria hasta Dubrovnik pasando por Zagreb, Plitvice y... ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 7

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos
Forum Grecia y Balcanes Forum Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Last 5 Forum Messages of 1709
787955 reads
AuthorMessage
Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1430

Date: Sun May 18, 2025 03:11 pm    Subject: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Haría un recorrido por la costa Pula, Zadar, Split, Dubrovnik e islas.
Saludos.
Luisa31
Image: Luisa31
24-05-2018
Messages: 6

Date: Mon May 19, 2025 07:20 pm    Subject: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Hola,queremos ir mi hija y yo a Croacia del 5 al 11 de julio decirnos que ver en tan poco tiempo y sin coche mi idea es Dubrovnik y Split y algo más
OjoMagico
Image: OjoMagico
02-09-2011
Messages: 1350

Date: Mon May 19, 2025 08:20 pm    Subject: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Hola, Sin coche. Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik. Dubrovnik 2 noches. No hace falta que esté en el mismo centro. Hay buses frecuentes. Ferry a Hvar. 2 noches. Ferry a Split, últimas 2 noches. Bus al aeropuerto de Split y vuelo de vuelta. Algo más sencillo: 1. Irse a Dubrovnik las 6 noches. La ciudad da para tres días. Los otros cuatro excursiones de un día: - Lokrum por cuenta propia. - islas Elafiti por cuenta propia. - Montenegro. Organizada. - Mostar. Organizada. 2. Irse a Split las 6 noches: Según llegas, bus a Split. En Split 2 noches. Barco a...  read more...
Luisa31
Image: Luisa31
24-05-2018
Messages: 6

Date: Mon May 19, 2025 08:34 pm    Subject: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

OjoMagico wrote:
Luisa31 wrote:

Hola,

Sin coche.
Autobús o Uber o similar del aeropuerto a Dubrovnik.
Ferry a Hvar. 2 noches.
Ferry a Split, últimas 2 noches.
Bus al aeropuerto de Split y vuelo de vuelta.

Algo más sencillo:
- Lokrum por cuenta propia.
- islas Elafiti por cuenta propia.
- Montenegro. Organizada.
- Mostar. Organizada.

2. Irse a Split las 6 noches:
Según llegas, bus a Split.
En Split 2 noches.
Barco a Hvar
2 noches en Hvar.
Barco de Hvar a Bol
1 noche en Bol
Barco de Bol a Split
1 noche en Split, bus al aeropuerto.

También se puede ir en bus a Trogir que está junto al aeropuerto de Split. Y hacer una noche ahí. Lo de Bol depende de disponibilidad de ferry directo Hvar - Bol, sin pasar por Split, sin hacer el doble de recorrido.

Lo triste o alegre es que hay tantísimo para ver que yendo una semana solo rebosa yendo donde quieras. Puedes ver el 100% de una sola zona o el 50% de dos zonas o el 25% de 4 zonas. ¿Cómo verás más? ¿Cómo disfrutaras más? Depende de si te gusta profundizar en una zona y relajarse o bien ir viendo zonas y hacerse una idea general.

Her_2004
Image: Her_2004
21-08-2021
Messages: 1430

Date: Mon May 19, 2025 09:52 pm    Subject: Re: Viajar a Croacia (Hrvatska) - Consejos

Luisa31 wrote:
Gracias

Hacete Split y luego las islas de Korcula, Brac y Hvar. Al final del viaje seguís a Dubrovnik.
Saludos.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dscn01582013-08-03