Día 8:
Vuelta a Belo sur Tsiribihina, pasamos e pueblo para llegar a Morondava pasando por el Allée des baobabs.
Durante el camino tenemos problemas con el coche: primero se nos pincha otra rueda, la de repuesto, por lo cual tuvimos que pedir ayuda a los otros conductores que nos prestaran un neumático, luego se rompe algo que hace que la rueda este en su sitio, o sea casi se sale una rueda. Uno de nosotros probablemente hubiera llamado a un helicóptero para salvarse, pero nuestro conductor consiguió solucionarlo sustituyendo la pieza rota con una lata de tomate concentrado.
El paisaje de la "avenida de los baobas" es impresionante. Llegamos ahí a la puesta del sol, perfecto para tomar fotos. Muchos turistas.
Por la noche alojamos en el Morondava beach y Olivier nos trajo a cenar en un sitio donde hacian mariscos para dar de comer a un ejercito. Nos despedimos de el con un poco de pena, y listos para la segunda parte del viaje.
Nota final para Olivier: sobresaliente.
Hay que decir que el chico se lo ha currado mucho durante todo el tiempo. Siempre pendiente de nosotros, de como estábamos, de nuestras necesidades. Ademas es una persona muy agradable y siempre muy alegre, que te da conversación, a veces ligera, aveces incluso profunda, sin llegar a ser nunca exagerado. Y, cosa mas importante, conoce muy bien su pais, y todo el tiempo te cuenta cosas.