Allée des baobabs

Allée des baobabs ✏️ Diarios de Viajes de Madagascar Madagascar

Día 8 : Vuelta a Belo sur Tsiribihina, pasamos e pueblo para llegar a Morondava pasando por el Allée des baobabs. Durante el camino tenemos problemas con el coche: primero se nos pincha otra rueda, la de repuesto, por lo cual tuvimos que pedir...
Madagascar entre aventura y mar

Diario: Madagascar entre aventura y mar

Puntos: 4.8 (8 Votos)  Etapas: 7  Localización: Madagascar Madagascar 👉 Ver Etapas

Día 8:
Durante el camino tenemos problemas con el coche: primero se nos pincha otra rueda, la de repuesto, por lo cual tuvimos que pedir ayuda a los otros conductores que nos prestaran un neumático, luego se rompe algo que hace que la rueda este en su sitio, o sea casi se sale una rueda. Uno de nosotros probablemente hubiera llamado a un helicóptero para salvarse, pero nuestro conductor consiguió solucionarlo sustituyendo la pieza rota con una lata de tomate concentrado.
El paisaje de la "avenida de los baobas" es impresionante. Llegamos ahí a la puesta del sol, perfecto para tomar fotos. Muchos turistas.

Allée des baobabs - Madagascar entre aventura y mar (1) Allée des baobabs - Madagascar entre aventura y mar (2)

Por la noche alojamos en el Morondava beach y Olivier nos trajo a cenar en un sitio donde hacian mariscos para dar de comer a un ejercito. Nos despedimos de el con un poco de pena, y listos para la segunda parte del viaje.

Nota final para Olivier: sobresaliente.
Hay que decir que el chico se lo ha currado mucho durante todo el tiempo. Siempre pendiente de nosotros, de como estábamos, de nuestras necesidades. Ademas es una persona muy agradable y siempre muy alegre, que te da conversación, a veces ligera, aveces incluso profunda, sin llegar a ser nunca exagerado. Y, cosa mas importante, conoce muy bien su pais, y todo el tiempo te cuenta cosas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Madagascar entre aventura y mar
Imagen: Spainsun  spainsun  02/11/2012 01:27   📚 Diarios de spainsun
No abundan los diarios de Madagascar. Gracias por compartirlo.

Con fotos ganaria. Si no sabes como hacerlo tenemos un hilo de dudas: www.losviajeros.com/ ...hp?t=72470
Imagen: Universo18  universo18  02/11/2012 16:27   📚 Diarios de universo18
Precioso viaje animate a subir alguna foto ganara mucho en estetica y hace mas amena la lectura. Te dejo mis estrellas encantada
Imagen: Dariosalvi  dariosalvi  02/11/2012 19:26   📚 Diarios de dariosalvi
He añadido unas fotos, espero que os guste!
Imagen: Spainsun  spainsun  07/11/2012 00:10   📚 Diarios de spainsun
A mi me han encantado. Me parece un pais maravilloso y tu has sabido captarlo en tus imágenes y en tu diario.
Imagen: Laksmi  laksmi  09/12/2012 20:19
Gracias. Leyéndote me has hecho volver a viajar.

Madagascar con mochila, descubriendo la isla africanaMadagascar con mochila, descubriendo la isla africana Nuestra aventura durante un mes en Madagascar por nuestra cuenta. Lemures... ⭐ Puntos 4.97 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 132
Destino MadagascarDestino Madagascar Tour de 21 días con agencia local Madagascar Destínation ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
Vídeodiario de MadagascarVídeodiario de Madagascar Vídeo diario de nuestra ruta por Madagascar en 30 días. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Madagascar, inolvidableMadagascar, inolvidable Casi un mes recorriendo la isla ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado)Madagascar edena vaovao (el paraíso encontrado) Viaje a Madagascar 2001: Antananarivo - Antsirabe - Ranomafana - Fiararantsoa... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19

Pais Tema: Viajar a Madagascar
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...

Fecha: Sab Ago 16, 2025 03:15 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Hola @alkarajo, te dejo link a algunos hilos específicos que tenemos. Por favor, úsalos para cada temática, así la información no se dispersa. Gracias.

La mayoría de viajeros alquila coche con conductor: Madagascar: Guías y agencias locales

Para rutas tenemos: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Para vuelos: Volar a Madagascar: vuelos internacionales e internos

Para buscar compañeros: Compañeros para viajar a Madagascar

Foro de Madagascar
alkarajo
Imagen: Alkarajo
15-04-2010

Fecha: Dom Ago 24, 2025 06:47 am    Título: Re: Madagascar: Rutas e Itinerarios

Buenas @lagartu82, Muchas gracias. Ya estamos en el viaje si alguien tiene dudas que me pregunte y en la medida de lo posible le iré contestando. Dejo unos tips: Madagascar requiere paciencia y "mora,mora" mood que es el que se lleva aquí. Vamos con la calma. Carreteras podéis encontrar las míl y unas sorpresas. Consegui cambio a 5000aryari/€. Os puedo facilitar el contacto en Tana. Yo calcule y cambie todo ahí para no perder tiempos en cajeros y demás. Los desplazamientos los estamos haciendo desde la hora mas temprana para ganar algo de tiempo y evitar los colapsos de las...  Leer más ...

Fecha: Dom Ago 24, 2025 12:36 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Gracias por los tips. Saludos y buen viaje!

Fecha: Vie Sep 19, 2025 02:00 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar

Separamos hilo para los Parques de Madagascar.
Gracias por las estupendas aportaciones, Ticomae.

Parques Nacionales de Madagascar

Fecha: Dom Nov 23, 2025 09:13 pm    Título: Re: Viajar a Madagascar