Desayunamos en el hotel con el vale de 30% de descuento. Muy abundante y muy rico.
Comenzaba el día más duro del viaje. 8,30 horas de coche hasta Mammoth Lakes. Queríamos quedarnos lo más cerca posible de Yosemite, por donde entraríamos por el Tioga Pass.
El camino fue “peculiar”, carreteras con rectas interminables, paisaje árido, sin radio, ni cobertura, 95 ºF. Unas 3-4 horas del recorrido fuimos por la Hwy 375, la famosa “carretera del infierno” de Davovo
[img]
[/img]A las 6 de la tarde llegamos a M. Lakes. Es increíble los contrastes que hemos ido viendo, de la más absoluta soledad del desierto (con algún rancho con vacas sedientas) al verde de las montañas de Sierra Nevada.
Este pueblecito de montaña es encantador, las casas son de madera (más bien los casoplones!!), y no sólo está enfocado al ski, se pueden hacer muchas actividades.
Hicimos el check-in en el hotel Austria Hof Lodge, que estaba muy bien. 94 euros con desayuno.
Con el coche subimos a ver algunos lagos, Mary, George, Twin Lakes… Una maravilla. Después bajamos al pueblo, nos compramos unas sudaderas porque el cambio de temperatura fue considerable, y cenamos unas pizzas.
[img]
[/img]