Por fin es 8 de Noviembre .. ya estamos en madrid y sale nuestro avion.. con nuestra escala en doha y de nuevo otro avion llegamos a bangkok a las 6.30pm
ya era de noche y estabamos destrozados asi que decidimos bajar a la planta -1( esta super bien indicado solo tienes que salir de la zona de recojida de equipajes bajar las escaleras mecanicas y salir por la puerta que tienes enfrente) no tiene perdida!!
Cojimos un taxi pasando primero por donde la chica que se encuentra en la cola donde te escribe el nombre de tu hotel.. en nuestro caso era e¡¡¡¡
l LEBUA!!!!!
queria darle una sorpresa a mi marido y SI, le impresione.. bueno mas que yo el hotel jejej y sobre las 8.00pm llegamos por fin..
que decir del hotel: nunca en mi vida hemos estado en un hotel asi.. la atencion, las instalaciones, la suitte, las vistas, el desayuno y por supuesto el sirocco sky bar.. simplemente es PERFECTO!!

Despues de tomar algo en le sirocco y comernos la tartita que nos habia dejado los del lebua xq se pensaban que era nuestro aniversario
farm9.staticflickr.com/ ...220d_m.jpg
amaneciendo en bangkok desde el LEBUA