Shanghai y final de viaje ✏️ Diarios de Viajes de Asia
Shanghai, con 14 millones de habitantes, es la ciudad más poblada de China, y el centro económico, financiero e industrial de este país. Ello es debido en parte a su situación estratégica, ya que es la salida natural hacia el mar de las ricas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 3 | |
| Anterior | 0 | 0 | 1 | |
| Total | 10 | 2 | 2559 |
0 0 0 0 0 |
Me han encantado las fotos, xq por mucho que te cuenten nunca terminas de hacerte a la idea de cómo puede ser, gracias y ahí van mis estrellas! |
Que restaurante es el de la foto, me encantaría visitarlo. Si es posible me gustaría tener la dirección o al menos el nombre para visitarlo. Las fotos estrupendas. Muchas gracias |
Te refieres al restaurante con sorpresa en el lavabo?jajaja! No recuerdo la dirección, pero está en una de las callejuelas que rodean la plaza central. Me alegra que os haya gustado. Muchas gracias! |
gracias por el comentario del viaje, dos preguntas, en algun lugar hay problema para hacer una fotografia o video. este mes de octubre hare un circuito muy parecido al tuyo con extension a hong kong y quisiera saber si en algun lugar esta prohibido hacer fotografia o video. hace mucho calor en octubre como para ir de verano como en barcelona. |
Creo que lo único que aconsejan los guias es que no hagas fotos directamente a los centros militares o policias. En octubre empieza el cambio de clima. Yo te aconsejaría septiembre. Puedes comprobar las temperaturas aquí: wwis.inm.es/asia.htm |
| |
| |