Buenas. Lo primero quiere pedir perdón por adelantado. Este es mi primer diario, y no se muy bien como va a salir, así que si os aburro mucho, o es muy tocho perdonad mi falta de experiencia. He decidido empezar este diario, que espero acabar...
He decidido empezar este diario, que espero acabar, jeje!! porque alguien de este foro charucag, me ha dicho que es bueno hacer diarios y que todos deberiamos hacerlo, creo que tiene absoluta razón, a mí me han ayudado muchíiiiiiisimo, y por otro lado cuando nosotros planeamos este viaje apenas vi diarios de la Costa Este, si muchos de la Costa Oeste, y de Nueva York, pero bastante menos de la Costa Este.
Por estas dos razones me he animado a hacer este diario.
Dicho esto vamos al meollo del asunto, el viaje. EL GRAN VIAJE
Por qué viajamos a USA? pues sencillo, ya lo dice el título Boda Americana. El viaje lo hicimos desde el 24 de junio al 9 de julio del 2012, pero se empezo a gestar casi un año antes.
Unos amigos que viven en nuestra ciudad, pero que ella es de USA se casaban, y cuando nos lo dijeron la respuesta de mi costillo fue SÍIIIIII, yo le mire extrañada, sorprendida, no porque no quisiera ir a USA, sino porque era una boda en USA, y claro no te vas a ir sólo hasta allí por la boda, ya que vas hay que ver más, y los números de la tarjeta de crédito jaja!! podían ser muchos.
Bueno tras el primer "susto", yo, que siempre organizo los viajes, me empollo diarios, veo este foro, y busco demás información por internet, empece a pensar y por qué no?
La idea era atractiva, una boda yanqui total en un pueblo pequeño, en una región de Amish, Pensilvania profunda, todo muy americano así que me lie la manta a la cabeza, y empece a mirar los vuelos y plantear la ruta.
Nuestra idea era del 23 de junio al 9 de julio (llegando a España el 10), Al mirar los vuelos, Iberia era la que mejores precios nos daba con mucha diferencia, pero de repente un día esos de invierno, mire de nuevo los vuelos, y tachan!!! allí aparecio, Air Europa, sacaba una oferta para los día 24 de junio al 9 de julio (llegando el 10), para ir a Usa por 1200 los dos ida y vuelta, entrando y saliendo por el JFK, con tasas y todo incluido. Pregunte a un amigo de una agencia, y a un par de personas que suelen ir a USA, y me dijeron que para la época era muy bien precio, así que los pille, y menos mal, porque dos días despues volvio a subir el precio. Ya teniamos el avión
Lo siguiente era cambiar la ruta, y yo no queria quitar nada, pero nos faltaba un día qué sacrificar???? pues al final nada.
Esta fue la ruta
Llegamos a NY, a las 7 de la tarde dormimos en el aeropuerto, Día 24 de junio
25 de junio, salir a Philadelphia, día en Philadelphia
25 de junio, por la tarde noche fuimos a Washington
26 de junio, Washington
27 de junio, Mañana Washington, buscando Amish, y Cataratas del Niagara por la Noche
28 de Junio, cataratas
29 de junio, Niagara on the lake (canada), bajar al pueblo de la boda
30 de junio Boda
1 de julio, Amish, Covered Bridge y camino NY, lleganod por la noche
2 de julio al 9 de julio, NY, cogiendo un bus el día 5 de julio a Boston
Pateando YellowstoneDos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 515
Boston y ChicagoAprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 355
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Mensajes: 1980
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Mensajes: 4192