La siguiente cuestión que se nos plantea es el coche, cómo consigo coche, y GPS? la solución como siemmpre el foro, este maravilloso foro. Lo cogimos a través de elalquilerdecoches, a través del telefono, porque no llegaba a entender porque el...
Lo cogimos a través de elalquilerdecoches, a través del telefono, porque no llegaba a entender porque el mismo coche a veces tenía un precio y otras no, y porque aunque yo miro mucho por internet, para esto soy un poco cagada y preferia hacerlo de esa forma.
Finalmente, nos dieron dollar, cosa que no me hacia gracia por lo que leia en el foro, y que razón tenian, pero queriamos no tener problemas al pasar a Canada, necesitabamos GPS, y dos conductores, y para colmo Alamo no tenia vehículos sólo todo terrenos que se iban de precio.
Supuestamente contratamos dodge grandisimos o equivalente, pero cuando llegamos a USA, vimos que lo de equivalente es relativo jaja!!. Lo cogiamos en el JFK, y lo devolviamos en el JFK devolverlo en NY ciudad era carísimo, y me daba miedo atroz entrar con coche por NY, aunque luego entras para ir al JFK.
Los hoteles, leí opiniones, vi diarios, y como siempre me decante por Booking, me fio de esa página, y sobre todo lo de cancelación gratuita.
En el JFK, pillamos un hotel que recomendaban en un diario, y las criticas, precio y tamaño de la habitación era una maravilla, además con desayuno.
Washington, fue una odisea, los precios son altísimos y la verdad es que lo de aparcar en la ciudad es un caos, tras mucho pensar si Washington o irnos a las afueras, pues optamos por la capital, cogimos el Hotel Lombardy, cerca de George Town y del Mall.
En las cataratas, queriamos darnos el capricho de ver las Cataratas desde la habitación, y pillamos el Hotel Radisson
Para la boda, nos lo buscaron los amigos, el mismo donde se hacia la boda
En NY, el Comfort Inn, junto al EMpire State, lo veiamos desde nuestra habitación, ):;, habitación muy amplia, armario, y desayuno algo increible y casi imposible de encontrar en NY, y el precio estupendo.
Tras esto, prepare la ESTA, lei diarios, compre una guía de NY la lonely planet, nos regalaron estos amigos una guia de la COsta Este Guia Azul. Compre entradas para el musical El Rey León, compre los billetes de bus para Boston y mire para ir a la Estatua de la Libertad, pero como estaba en obras lo descartamos
Y ahora, a empezar a disfrutar con el viaje, que anda y que no me gusta a mí disfrutar con los preparativos.
Nos vamos a USA!!!!
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Driving me ... USAEste blog describe nuestro viaje por Estados Unidos durante 1 mes y 17.000 kilómetros.⭐ Points 4.88 (32 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
RUTA 61 (De Chicago a New Orleans)Esta es mi ruta de 15 días en coche por la histórica Ruta 61 (Ruta del Blues).⭐ Points 5.00 (29 Votes) 👁️ Visits This Month: 29
Yo por ejemplo, tenía reserva hecha el 12 enero 2020. El viaje era para agosto. Lo que hice para cancelar fue llamar el 23 mayo 2020 y primero te quieren cobrar los 20€, pero les dije que tenía la reserva desde antes del tema coronavirus y me hicieron la cancelación con reembolso del total.
Saludos.
Lo mismo
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Messages: 4174
Bueno al final hemos aceptado el bono con un 10% extra y sin que cobren los 20€, lo hemos meditado con mi pareja y como vamos a ir el año que viene y tenemos 3 años para gastarlo...nos compensa.
Lucrecia1789 Indiana Jones 29-01-2019 Messages: 1897
Animooo...me parece que habéis hecho muy bien. En mi caso intentaré ir pero con padres mayores las cosas cambian martuca. Habéis hecho bien y además te pillas el capricho q te apetezca guapa
martucabcn Indiana Jones 11-07-2009 Messages: 4174