Hoy nos suena el despertador a las 06:50 (para Javi se pesaba que eran las 7 porque siempre le cuesta un poco levantarse
) Recogemos nuestras maletas y nos vamos a desayunar. Esta vez obviamente hay bastante menos gente y se está mejor. Después hacemos el check out y nos vamos hacia las consignas del parque disneyland para dejar nuestras maletas.
Ya dentro con el parque vacío a esas horas vamos directos hacia Pinocho, Peter Pan y Dumbo y después Javi y yo vamos hacia Buzz Lightyear y Miguel a dejarse el cuello en SM2
Son las 9:30 y el parque se empieza a llenar, así que otra vez cambiamos de parque para coger (como no! ) fast pass para la tot(los cogimos al estilo español,
es decir saltándonos la cola ) Después tenemos que hacer una cola de 1 hora en crush coaster!!
Sí 1 hora!!! Pero es que no hay otro remedio...y llevábamos sin subir en ella desde enero. Por cierto, sigue sin convencerme del todo la atracción... creo que le falta algo!
Usamos nuestro doble fast-pass en la tot y ya nos despedimos de ella hasta la próxima y cambiamos de nuevo de parque.
Al entrar en disneyland park tuve suerte y pude hacerme una foto con el personaje de la chica calabaza con coletas que me gustaba mucho.
Ahora es el momento de acudir a la oficina de pases, para renovar nuestro pasaporte dream
. Había bastante gente en la oficina, y mientras esperábamos Miguel fue a recoger los fast pass que usaríamos el resto de la tarde en Buzz, Indiana Jones y SM2.
Hoy decidimos comer en el café Hyperion, viendo el show del rey león antes de que sea desplazado por Stitch Dance
... El servicio de este restaurante es rápido pero la comida no termina de agradarnos.
Para despedirnos de atracciones en este viaje, nuestra ultima atracción es SM2. Este viaje es bastante mejor que los anteriores, así que salimos con buen sabor de boca, aunque me quedé sin voz y de ahí surgió unas de las frases del viaje que es “Space Mountain me quita la vida” o “Malditos gabachos”
Ya solo nos quedan minutos dentro del parque, vamos hacia la tienda principal para hacer la última compra (un puzzle de navidad para mí muy bonito) y ver por ultima vez la cabalgata del 15 aniversario.
Recogemos nuestras maletas en la consigna, y nos dirigimos hacia el hotel Disneyland para coger la “VEA” para ir al aeropuerto de Charles de Gaulle. Nuestro vueling de vuelta vuelve a ser “Vueling together” Tuvimos 30 minutos de retraso y el trayecto de vuelta fue un poco movido debido a unas cuantas turbulencias y finalmente a las 12:00 de la noche aterrizamos en la T4.
Nos despedimos y aquí acaba el Halloween Come True ’08.

Nos despedimos y aquí acaba el Halloween Come True ’08.