Uffff, qué pronto pasa lo bueno, qué corta se nos ha hecho la semana....y sí, llegó el día, día de vuelta a casa. Decidimos levantarnos pronto y aprovechar (nos recogían a las 14.30 a los 4 de Pullmantur) la mañana de playa y pìscina. Así que a las 7:00 a desayunar. Las maletas ya las habíamo dejado organizadas la tarde de antes.
Nos fuimos al buffet "Las Torres", y para la playa, a los últimos chapuzones y fotos de despedida, de la playa, del equipo de animación, de las piscinas.....ay, qué penita más grande¡¡¡¡

[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Pero no hay más remedio que volver, así que a las 13.30 recogemos todo, y nos vamos a comer al Behíque, nuestro buffet de referencia para los almuerzos estos días.
Comemos, recogemos las cosas de la habitación, nos despedimos de Álvaro y Gracia, que salían más tarde y puntuales nos recoge a las 14.30 el bus para el aeropuerto.
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
Facturamos, pasamos los controles y a esperar el embarque.....
[img]*** Imagen borrada de Tinypic ***
El vuelo se pasa rápido, pues se duerme bastante y a las 07.30 hora de España estamos aterrizando en barajas sin novedad. de ahí rumbo a Atocha a coger el Ave que nos llevará, tras una semana inolvidable, a casita.