![]() ![]() PREPARATIVOS ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Bueno...ahora si; me dispongo a contar las cosas que consideron más importantes en este viaje que duró 4 meses y medio. No voy a entrar en muchos detalles personales, pero puedo decir que este viaje fue planificado 15 días antes del mismo. Yo...![]() Diario: 2 VERANOS en Sorrento (10 meses en total) y lugares colindantes 2010/11⭐ Puntos: 5 (2 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() Bueno...ahora si; me dispongo a contar las cosas que consideron más importantes en este viaje que duró 4 meses y medio. No voy a entrar en muchos detalles personales, pero puedo decir que este viaje fue planificado 15 días antes del mismo. Yo estaba enamorado de una chica italiana, que hoy por hoy es mi novia...y aprovechando de mi profesión y la temporada estiva decidir probar suerte y buscar trabajo en TODA Italia, cuanto más cerca de Roma mejor, pues la chica que me gustaba era y es Romana....de Roma , que no de Rumania jeje...aunque tampoco habría tenido nada de malo, pues no tengo nada contra ningún "pueblo" en particular....lo busqué mandando Cvs a todos los centros de buceo que encontré de la región de Campania, Lazio, Calabria y Toscana en esta página web www.dive-centers.net/ Ahorrándome detalles...diré que el centro más cercano que requiríó mis servicios, fue uno de Sorrento...Por aquellos momentos no sabía que iba a ir a una de las regiones más bellas del mundo entero...al menos para mi, de las que he visitado hasta ahora Después de muchos mails, al final llegó el día de partir...y un servidor con los huevos de corbata...partió rumbo el aereopuerto de Nápoles....y digo con los huevos de corbata, porque estaba cobrando el poco paro que tenía de la época que fui militar...y al irme al extranjero a trabajar, tuve que comunicarlo al Inem diciendo que iba a trabajar en el extranjero....a lo que me respondieron que renovarían mi prestación cuando volviese con el susodicho contrato de trabajo...pero claro; tenía una semana de prueba y si no les gustaba, me volvería con lo puesto, sin contrato y sin posibilidad de renovar mi prestación...TODO lo puede el AMOR..... Poco podía imaginar que mi vida estaría por dar un giro de 180º...pues actualmente vivo en Roma...y dejé mi familia,amigos, costumbres por un sueño... Índice del Diario: 2 VERANOS en Sorrento (10 meses en total) y lugares colindantes 2010/11