Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Praga: Primeros contactos con la ciudad

Praga: Primeros contactos con la ciudad ✏️ Travel Journeys of Czech Republic Czech Republic

Nuestro avión salia de la terminal 1 del aeropuerto de Barcelona a las 10:15h, así que ha tocado madrugar. A las 6 de la mañana sonaba el despertador y antes de las 7h saliamos de casa para coger el tren a las 7:15h dirección aeropuerto. En el...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 0 of 3
Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov

Travelogue: Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov

Points: 4 (1 Votes)  Travelogues: 3  Localization: Czech Republic Czech Republic 👉 Show Journeys

En el aeropuerto un copioso desayuno en la Dehesa de Santa Maria... y a la puerta de embarque. Hemos volado con czech airlines, super puntuales.

A las 12:30h, tal como estaba previsto, tomamos tierra en el aeropuerto de Praga. Nada más bajar del avión somos conscientes que nos esperan unos dias durillos, por lo que a la temperatura se refiere.

En el aeropuerto los trámites de rigor: cambio de moneda y adquisición de un billete para el transporte público (bus, metro, tranvia) válido para 24h (110 coronas checas).

Tomamos el bus 119 que nos lleva a la linea verde del metro. Una combinación de metro y tranvia nos permite llegar a la pensión en la que nos vamos a alojar durante nuestra estancia en Praga -Pensión Arco-.

Deshacemos las maletas y nos disponemos a descubrir Praga. Tomamos el tranvia 22, parada a 50 metros de la pensión, y nos dirigimos al Puente de Carlos. Lo cruzamos dando un ligero paseo y callejeamos por el centro de la ciudad.

Praga: Primeros contactos con la ciudad - Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov (1) Praga: Primeros contactos con la ciudad - Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov (2)

Niño Jesús de Praga (Iglesia de Nuestra Señora de la Victoria) en Malá Strana - El puente de Carlos (al fondo la torre de entrada a Malá Strana y el Castillo y la figura de Nepomuceno a la derecha)

Cenamos en el restaurante "Klementinum" comida de la tierra y luego nos vamos a localizar La Bodeguita del Medio para tomar una copa antes de emprender la vuelta a la pensión.

Praga: Primeros contactos con la ciudad - Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov (3) Praga: Primeros contactos con la ciudad - Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov (4) Praga: Primeros contactos con la ciudad - Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov (5)

Martes 26 de marzo, desde la pensión.

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Semana Santa en Praga y Cesky Krumlov
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Spainsun  spainsun  27/03/2013 20:32   📚 Travelogues of spainsun
Buen comienzo. Animo y al toro. Gracias por compartirlo.
Image: Yennefer  Yennefer  28/03/2013 18:22   📚 Travelogues of Yennefer
Ya lo has iniciado que es lo que mas cuesta. Ahora otro empujón y lo terminas
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Points 4.96 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 10
PRAGA EN 3 DÍAS - OCTUBRE 2015PRAGA EN 3 DÍAS - OCTUBRE 2015 Descubriendo una de las ciudades más bonitas de Europa ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 8
Praga y Český KrumlovPraga y Český Krumlov Cuatro días en la capital checa, con excursión a Český Krumlov, en julio de 2021 ⭐ Points 5.00 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 7
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Points 4.66 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 6
Praga esa ciudad tan....Praga esa ciudad tan.... viaje de 5 dias realizado a praga por 2 parejas en agosto del 2008. ⭐ Points 4.11 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 4

forum_icon Community Forums
Information Topic: Praga - Consejos
Forum Europa del Este Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Last 5 Forum Messages of 615

Image: Yonhey
18-08-2016
Messages: 3011

Date: Wed May 22, 2019 10:10 am    Subject: Re: Praga - Consejos

Buenos días. No encuentro para comprar entradas individuales online para el castillo de Praga, supongo que no hay manera salvo con getyourguide y similares. ¿Sabe alguien si es posible?
Salu2
caesaris
Image: Caesaris
09-11-2012
Messages: 2078

Date: Wed May 22, 2019 10:42 am    Subject: Re: Praga - Consejos

Buenas, en principio en su web no da la opción de comprarlas, de todas formas si vas a primera hora tampoco deberías esperar mucho en la cola, intentando estar un poco antes de que abran
Échale un vistazo no obstante al hilo del castillo por si acaso

Castillo de Praga: Visitas, Catedral, Callejón del Oro

Hola
Mensajes trasladados aquí: Wink
Excursiones desde Praga
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
kutna-hora