Una serie de calas componen Cupecoy, cuando hay oleaje se llena de surferos, y cuando el mar esta tranquilo uno puede disfrutar de estas calas solitarias. Viendo el rascacielos del centro comercial de Blue Mall nada te hace pensar que justo en...
Viendo el rascacielos del centro comercial de Blue Mall nada te hace pensar que justo en frente tienes unas calas olvidadas que te harán sentir en una isla desierta.
A todas las calas se accede por unas escaleras ruinosas, date una vuelta por la zona y elige la que más te guste, todas son maravillosas.
En el extremo oeste hay un chiringuito.
Hola, encantada de que dejes esta información siempre he querido ir a esta isla, mis padres la visitaron estando de crucero por el caribe y es muy bonita, voy a coger apuntes de tu información para visitarla en un futuro no muy lejano espero. Gracias, te voy a dar estrellas.
Gracias por la información porque es cierto que es dificil encontrar algo sobre esta isla. Desgraciadamente solo estamos un dia asi que me limitaré a lo clásico: Philisburg, Marigot, Grand Case y Maho
Hola, me alegro de que te haya servido, de todas formas me parece mucho tute el que te vas a dar para sólo un día, apenas vas a poder disfrutar de nada, te recomiendo sacrificar algún lugar, para mí el prescindible es Grand Case, ya que la playa no es gran cosa y lo chulo es el ambiente a partir de la puesta de sol, y como me imagino que iras en crucero no te puedes quedar a vivirlo, y para tomar algo en la playa ya tienes Maho.
hola . estamos con ganas de unas vacaciones en san martin o guadalupe... queremos saber si hay o no sargazo..
no queremos arriesgar a ir sin tener certeza.
si alguien sabe de esto. agradezco mucho. saludos
3 días en las Islas Caimán desde MiamiVisitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y...⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Crucero 2020 Antillas Menores14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada...⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Mochilero MartinicaUN VIAJE DE VARIAS SEMANAS VISITANDO MARTINICA Y LAS ISLAS CERCANAS⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Riviera Maya y combinado a MiamiViaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Foro Caribe: Cuba, Jamaica: Foro de viajes del Caribe: Cuba, Jamaica, Puerto Rico y otras islas. Intercambio de información y experiencias sobre hoteles, destinos y principales atractivos turísticos.
Muchísimas gracias por toda la información, a la vuelta de nuestro viaje contaré nuestra experiencia, lo que está claro es que no podemos viajar en otras fechas y si encontramos sargazo pues nada, es lo q hay
Un saludo
Un saludo
Hola...no tengo claro en qué época vais, pero que tengais muy buen viaje sea cuando sea...tema sargazo: son islas grandes, no habrá en todas ni mucho menos, si llegais a una y hay, cogiendo el coche y yendo a otra lo teneis solucionado. Hay bastante por ver además de playas, que son una maravilla..o sea que a disfrutar!