A primera hora nos reencontramos con Jake ( el chaval del apartamento ). Nos pregunta qué tal ha ido todo y da un pequeño vistazo para ver que todo está bien. Le agradecemos la estancia mientras nos devuelve los 500$ del depósito (qué alegría
Último desayuno. Con el caríño que le habíamos cogido a ese sitio. Segundos después de pagar en el bar estamos subidos en un taxi dirección aeropuerto. Recordad decirle al taxista la compañía con la que volais, incluso preguntará si el vuelo es " international or domestic?".
Viajamos con jetblue ( recomendable ), buen precio y pantalla de tv individual. El vuelo es tranquilo aunque pillamos turbulencias, bueno, las turbulencias de verdad las sufriríamos en otro vuelo más adelante.
Después de aterrizar estuvimos como media hora parados en la pista, pero entretenidos con las vistas del Strip. En el aeropuerto ya se escucha el sonido de las tragaperras, que nos acompañará por todas partes en estos cuatro días. El taxi no nos lleva por Las Vegas boulevard como imaginábamos, sino por una carretera paralela, supongo que para evitar el tráfico.
Nos decidimos por el Treasure Island y fue un acierto 100%
Teníamos mucha hambre, así que vamos a la planta de arriba del Fashion Show, donde puedes elegir hamburguesa, hot dog, italiano, japonés, mejicano...hay de todo.
Como no tenemos planeado nada en especial empezamos a recorrer el Strip: Caesar´s Palace, Bellagio, Monte Carlo, New York New York y Excalibur de pasada.Todos son una pasada,increible de ver
Cruzamos la acera y entramos en el MGM para descansar un poco. Nos sentamos en una de las barras y pedimos dos cervezas, que nos cobran claro, aún no estábamos jugando, si juegas son gratis.
Luego Planet Hollywood, París, Flamingo y Venetian. Todo rápido, para situarnos y hacernos una idea.
Ya en el Treasure Island decido probar suerte en los dados mientras merxuky se pega una ducha. No me enteré de nada. Gané 20 $ rápido, pero luego perdí esos 20, y 30 más
Así que cuando merxuky baja, me ve sentado frente una tragaperras con una bud en la mano. Pues eso, que he perdido 40$. Le entrego un billete de 5 que me quedaba en el bolsillo para que lo meta en
la máquina donde se ha sentado y, no os lo creereis. A la segunda jugada...ding ding ding ding ding
Cenamos allí mismo y ponemos cierre a un día muy largo, dentro de unas horas salimos hacia el Gran Cañón.