.AYUTTHAYA

.AYUTTHAYA ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Puntos: 4.9 (22 Votos)  Etapas: 16  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

. Tras pasar 3 noches en BKK salimos en tren desde la estación de Hua Lampong hacia Ayutthaya, es uno de los lugares mas recomendados de Thay. Se puede plantear como excursión con ida y vuelta a BKK en el dia, también como etapa de transito al norte Sukhotai - Chiang Mai como nosotros hicimos, a Hua Lampong se llega fácilmente en metro, hay muchos trenes en el dia, creo que el primero sobre las 7, precio según categoría sobre 25-40bts menos de 1 euro, viaje de 1,30 a 2horas.

.En Ayutthaya hay que ver los templos, algunos mas antiguos estan en ruinas, otros restaurados, todos tienen interes, la visita de los mas importantes te lleva 5-6 horas, una vez allí os aconsejo contratar un tuc-tuc para el recorrido de los templos, hay dos zonas bien diferenciadas . Inside, los que están dentro del perímetro de la ciudad y los Outside, fuera, algunos son de pago y otros entrada libre si podeis llevar señalados los que quereis ver mejor hay que dejarlo muy claro pues trataran de escamotear alguno que los pille mas alejado, nosotros pagamos 500bts, por el recorrido de 9 de la mañana a 2 de la tarde, puede que se consiga mejor precio dependiendo de la temporada, es muy importante no pagar hasta no finalizado el tour, a nosotros nos dejaron colgados en la vuelta a la estación que habíamos incluido desde el hotel y tuvimos que llamar a otro y lo peor es que casi perdemos el tren- menos mal que siempre vienen con retraso-.

.En Ayutthaya pasamos la noche en el BAIFERM HOMESTAY una guest house normalita, limpia y con un porche salón muy bonito precio 7euros /hab.doble, wifi incluido, ponemos fotito, buscábamos algo barato para una noche, recomendable, se puede ver y reservar por internet. Por la tarde, después de la visita salimos en tren rumbo a SUKHOTAI via Pitsanulok

CONSEJO PARA AYUTTAYA. Hay quien recomienda alquilar una bici o moto para recorrer la ciudad, según mi opinión ni lo uno ni lo otro, las distancias son muy grandes para la bici y en el caso de la moto a no ser que seas muy experto o temerario te la vas jugando, pues conducen muy rápido sin respetar señales, que por otra parte no hay, nuestro consejo, alquilar un tuc-tuc, no problem.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.
Imagen: Sandrika_arwen  sandrika_arwen  04/05/2013 11:59   📚 Diarios de sandrika_arwen
Gracias po compartir vuestra experiencia, este verano vamos nosotros, gracias por vuestras recomendaciones y consejos, muy útil, os dejo mis estrellas a tope, salu2
Imagen: KIKEalicante  KIKEalicante  15/05/2013 15:24
Un viaje fabuloso, y una descripción muy aprovechable; GRACIAS, con estos relatos casi no hacen falta guías.
Imagen: Isia  isia  18/05/2013 17:32
Está genial el diario. Muchas gracias.
Imagen: Aguilarj976  aguilarj976  23/05/2013 09:40   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, gracias por escribirlo, te dejo mis estrellas.
Imagen: Maxxinguer  Maxxinguer  01/07/2013 23:29
Muy bueno , me encanta que des tantos detalles Guiño
te dejo 5 stars , es que no hay mas....:)

TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 768
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 760
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 758
Viaje a Tailandia de 15 díasViaje a Tailandia de 15 días Un grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok ⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 644
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 483

Ciudad-Localidad Tema: Ayutthaya: Que ver, Excursiones, Transportes
carcaro
Imagen: Carcaro
21-06-2009

Fecha: Lun Jul 18, 2022 06:39 pm    Título: Re: Excursiones de un día desde Bangkok

Es como te comenta Javi. Pactas el precio y las horas. Bueno, una excursión de día entero suele acabar viendo el atardecer en un templo y vuelta a Bangkok.
Le dices los puntos que quieres visitar y listo!!
También te puedes dejar que ellos te lleven a los principales. No hay pérdida!
willybel
Imagen: Willybel
22-07-2022

Fecha: Vie Jul 22, 2022 09:29 am    Título: Re: Ayutthaya: Que ver, Excursiones, Transportes

Bueno, pues nosotros teníamos reservada la excursión de 1 día con vuelta en barquito con Grand Pearl Cruise y esta mañana nos han escrito para informarnos que cancelan todas las reservas entre el 1 y 24 de agosto porque se les ha hundido un muelle Aplauso Aplauso

Estamos intentando conectar con The River Cruise pero no responden ningún mensaje. Así que nos tocará organizar el viaje a manubrio Ojos que se mueven

¿Alguna parejita feliz interesada en compartir un tour con coche privado el 10 de Agosto?
NOA2020
Imagen: NOA2020
11-02-2020

Fecha: Vie Dic 02, 2022 04:50 pm    Título: Re: Excursiones de un día desde Bangkok

Gracias x el contacto del taxista..me ge comunicado con el para hacer los 4 transfers al llegar a Bangkok y salir de Bangkok para ir a Vietnam...y me ha gustado mucho su comunicación.Llegado eos dias previos ya remato con los datos del vuelo...gracias. CARCARO
UN SALUDO
NOA2020
Imagen: NOA2020
11-02-2020

UN SALUDO
mirabela
Imagen: Mirabela
26-11-2007

Fecha: Jue Sep 14, 2023 06:16 am    Título: Re: Ayutthaya: Que ver, Excursiones, Transportes

Hola, yo el ultimo día en Bangkok mi vuelo sale a las 22 hacia Chiang Mai. ¿Creeis que podria ser buena forma de aprovechar el día? Podria contactar con un taxista que al volver me dejara en el aeropuerto, no?

Tengo disponibles ese día para hacerlo o si no, el día de vuelta del vuelo internacional,que también sale el avión a las 23.

Tailandia

Tailandia