Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
NUESTRO  ITINERARIO

NUESTRO ITINERARIO ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

.En total fueron 21 dias de viaje, saliendo de Madrid el 31 de Octubre y regresando el el 20 de noviembre de 2012. .Dia 1. Vuelo MADRID- PARIS- BANGKOK. .Dia 2. BANGKOK. .Dia 3. BANGKOK. .Dia 4. BANGKOK. .Dia 5. BANGKOK- AYUTTAYA. .Dia 6...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 0 of 16
TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Travelogue: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.

Points: 4.9 (22 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

.Dia 1. Vuelo MADRID- PARIS- BANGKOK
.Dia 2. BANGKOK.
.Dia 3. BANGKOK.
.Dia 4. BANGKOK.
.Dia 5. BANGKOK- AYUTTAYA.
.Dia 6. AYUTTAYA- SUKHOTHAI.
.Dia 7. SUKHOTHAI- CHIANG MAI. ( tren nocturno )
.Dia 8. CHIANG MAI.
.Dia 9. CHIANG MAI.
.Dia 10. CHIANG MAI.
.Dia 11. CHIANG MAI – BANGKOK.
.Dia 12. BANGKOK- SIEM REAP (CAMBOYA).
.Dia 13. SIEM REAP.
.Dia 14. SIEM REAP.
.Dia 15. SIEM REAP- BANGKOK- PHUKET.
.Dia 16. PHUKET- AO NANG.
.Dia 17. AO NANG.
.Dia 18. AO NANG.
.Dia 19. AO NANG.
.Dia 20. AO NANG- BANGKOK.
.Dia 21. BANGKOK- PARIS- MADRID.

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.
Total commentaries: 17  To visualize all the commentaries
Image: Sandrika_arwen  sandrika_arwen  04/05/2013 11:59   📚 Travelogues of sandrika_arwen
Gracias po compartir vuestra experiencia, este verano vamos nosotros, gracias por vuestras recomendaciones y consejos, muy útil, os dejo mis estrellas a tope, salu2
Image: KIKEalicante  KIKEalicante  15/05/2013 15:24
Un viaje fabuloso, y una descripción muy aprovechable; GRACIAS, con estos relatos casi no hacen falta guías.
Image: Isia  isia  18/05/2013 17:32
Está genial el diario. Muchas gracias.
Image: Aguilarj976  aguilarj976  23/05/2013 09:40   📚 Travelogues of aguilarj976
Buen diario, gracias por escribirlo, te dejo mis estrellas.
Image: Maxxinguer  Maxxinguer  01/07/2013 23:29
Muy bueno , me encanta que des tantos detalles Wink
te dejo 5 stars , es que no hay mas....:)
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (25 Votes) 👁️ Visits This Month: 449
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 244
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 221
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Points 4.85 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 173

forum_icon Community Forums
Viajar_Por_Libre Topic: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 2976
1628456 reads
AuthorMessage
DelfínAguilas
Image: DelfínAguilas
16-03-2023
Messages: 112

Date: Tue Apr 22, 2025 05:32 am    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Gracias, veo que las cosas siguen igual.
fercarso
Image: Fercarso
22-05-2019
Messages: 11

Date: Sat May 03, 2025 08:10 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Buenas tardes a tod@s. Quería pedir consejo sobre itinerario para última semana de agosto hasta el 11 de septiembre. En total son 20 días que se quedan en 18 descontando los días de llegada y regreso. Esta ruta es provisional y acepto todo tipo de consejos, sobre todo en lo que se refriere a las islas de Andamán (ya sé que no es la mejor época del año por el clima). Además, dos días en Bkk me parecen pocos. Todo, absolutamente todo lo que me aconsejéis será bien recibido y tenido en cuenta. Este viaje me está quitando el sueño... Día 1 - Sábado: Llegada a Bangkok Día 2 - Domingo...  read more...
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28394

Date: Sun May 04, 2025 03:21 am    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Lo que yo haría si tuviera 18 días, partiendo de que para mí menos es más. Antes de nada Septiembre es uno de los peores meses del monzón en Andaman ten eso en cuenta, no sólo por la lluvia sino por el mal estado de la mar, puedes tener algo de tener suerte pero yo en esa fecha tengo claro que no iría. En el norte en principio no iría a Chiang Rai y le daría claramente un día más a Chiang Mai pero si tienes especial interés en ir quitaría de la ruta Kantchanaburi, Erawan.Estar en CR solo unas horas no vale la pena, es una paliza además sabiendo que luego tienes que irte hasta...  read more...
laredo-viajero
Image: Laredo-viajero
30-05-2007
Messages: 7250

Date: Sun May 04, 2025 11:38 am    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Hola, Tienes días suficientes para organizar un poco mejor el Viaje. 3 primeras noches en Bangkok. 4º día con su noche Cascadas de Erawan y Kanchanaburi ( dormir aquí ). 5ª día visita a Ayutthaya y por la tarde vuelo a Chiang rai. 6º día y su noche en Chiang Rai para visitar su región y algunos de sus templos. 7º día a primera hora a Chiang Mai. 3 noches en Chiang Mai. Día 10 a primera hora vuelo a Krabi o Phuket para ir 2 noches a las Phi Phi. Día 12 a Ao nang donde estar 3 noches. Día 15 a Koh Samui, 4 noches. Día 19 a Bangkok. Día 20 vuelta. Eso si queréis arriesgar a ir...  read more...
fercarso
Image: Fercarso
22-05-2019
Messages: 11

Date: Sun May 04, 2025 03:10 pm    Subject: Re: Tailandia: Rutas e Itinerarios por Libre

Muchas gracias Yara-gb y Laredo-viajero por vuestras respuestas e información, es todo muy útil. Voy a darle una vuelta ( otra más 😃 😃) y os cuento. Estoy valorando volar de Chiang Mai al golfo directamente y dejar las islas de Andaman como última parte del viaje, estar pendiente de las previsiones meteorológicas y valorar una vez allí si nos arriesgamos a ir. Aunque eso significa tener que comprar los vuelos con muy poco margen de tiempo y seguramente serán más caros. Lo cierto es que me cuesta mucho dejar atrás la zona de Krabi y de las islas, ya que esa zona...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
mayabeach99