![]() ![]() .AO NANG Dia 1. ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
.Aquí si tuvimos suerte con el hotel, llevábamos reserva para el Sucess Ayodhaya y por algún motivo nos cambiaron al Suites 4*lujo un edificio en forma de templo con todas las comodidades, magnifico desayuno y una habitación apartamento de 90...![]() Diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.⭐ Puntos: 4.9 (22 Votos) Etapas: 16 Localización:![]() .Aquí si tuvimos suerte con el hotel, llevábamos reserva para el Sucess Ayodhaya y por algún motivo nos cambiaron al Suites 4*lujo un edificio en forma de templo con todas las comodidades, magnifico desayuno y una habitación apartamento de 90 metros. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** .Desde la terraza de nuestra habitacion. .Ao Nang es la playa de Krabi town – ciudad a 15km.que no tiene nada de especial, salvo una visita rápida – Ao Nang tiene el típico ambiente playero con la salvedad de que estamos en Thay y todo es mas exótico, las comidas y bebidas, compras y un magnifico y seguro ambiente internacional,hay docenas de restaurantes y ofertas de ocio, lo que se agradece para salir por la noche, desde Ao Nang salen las excursiones para todas la islas y atracciones de interior. .Hay montones de agencias, si vas a contratar dos o mas salidas dependiendo de la epoca y el turismo que haya se puede negociar precio, nosotros contratamos con Ao Nang Active Tour en su agencia de Nophara Beach www.krabicelebrate.com mail Toosie_PP1@hotmail.com lo llevaba un tipo genial que nos dio toda clase de información y recomendaciones. .Como llegamos por la tarde el resto de la jornada lo dedicamos a ambientarnos y planear las salidas para los dias siguientes. Índice del Diario: TAILANDIA. EL IMPERIO DE LOS SENTIDOS. Sin pagar de mas.
01: NUESTRO ITINERARIO
02: INFORMACION PRACTICA
03: .BANGKOK Dia 1
04: .BANGKOK Dia 2
05: .BANGKOK Dia 3
06: .AYUTTHAYA
07: .SUKHOTHAI
08: .CHIANG MAI
09: .SIEM REAP - ANGKOR WAT (CAMBOYA).
10: .PHUKET-KRABI-AO NANG
11: .AO NANG Dia 1.
12: .AO NANG Dia 2
13: .AO NANG Dia 3
14: .AO NANG Dia 4
15: .AO NANG Dia 5
16: .BANGKOK- REGRESO A CASA.
![]() Total comentarios: 17 Visualizar todos los comentarios