Cuando regreso de un viaje siempre me hago la misma pregunta, volvería? el mundo es tan grande que no tenemos tiempo para verlo entero y sin embargo hay paises que nos dejan una huella imborrable en el corazón anhelando regresar algún día.
Para mi Dubai no ha sido el caso y aunque arquitectónicamente hablando es una ciudad imponente y mas que lo va a ser de aquí a unos años, aunque he visto edificios espectaculares que merecen la pena me ha parecido una ciudad sin alma, que me ha dejado fría.
Afortunadamente como siempre hay que mirarle el lado bueno a las cosas, pese a lo que pudiera pensar es un destino asequible para nuestros bolsillos y eso me va a permitir estirar un poco mas el presupuesto para nuestro siguiente viaje que si no pasa nada será en Octubre.
Como ya os comenté al inicio del diario encontré un chollito en muchoviaje.com 925 euros los 2, y el gasto allí alquiler de coche, comidas y excursiones no ha llegado a 600 euros sin privarnos e nada con lo que por 1500 euros hemos pasado una semana en la cuna del lujo.
Os pido perdón por la calidad de las fotos con la arena del desierto se me ensució el visor y por eso salen motitas en todas...

Espero que os haya resultado ameno, gracias por leerme y hasta la próxima

Edito: Cada vez que veo el álbum del viaje digo guauuuuuuuuuu, así que mereció la pena..