Palacio Real y templos ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia
El despertador sonó temprano pero nos levantamos con ganas. Hoy tocaba una de las visitas más importantes en Bangkok: Palacio Real (Na Phra Lan Rd, Maharaj Pier) : Llegamos en BTS hasta Saphan Taksin y de ahí el barquito de bandera amarilla hasta... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 14 | |
| Total | 0 | 0 | 978 |
0 0 0 0 0 |
Diario muy completo y con gran cantidad de datos e información. Seguro que tienes fotos fantásticas. ¿Te animas a poner alguna? Gracias por compartirlo con nosotros. Te dejo unas estrellitas |
Es verdad queremos fotossssssssssssss- El diario es la leche, asi que si le pones fotos sera la releche!! Gracias por compartir este viajazo!! |
Guauuuuu!!! Me ha encantado! Mi viaje será muy parecido! |
Muy buen diario y muy práctico , hemos coincidido en gran parte del itinerarioy muchas excursiones , aunque nosotros llegamos el día que vosotros os marchabais, me ha encantado recordarlo. Solo te falta una cosa para que sea perfecto ¡ Las fotos! Te mando mis estrellitas |
Muy bueno! Queremos fotos!! |
| |