COMPAÑÍAS AEREAS, VUELOS INTERNOS

COMPAÑÍAS AEREAS, VUELOS INTERNOS ✏️ Diarios de Viajes de Peru Peru

COMPAÑÍAS AEREAS CON VUELOS INTERNOS. Taca: Permite hacer múltiples destinos con lo que siendo más cara. normalmente que Star Peru, si se van a hacer varios vuelos puede salir más económico. Lan: Starperu: Peruviana: www.peruvian.pees. Lcperu:
Mi guía Perú.

Diario: Mi guía Perú.

Puntos: 4.7 (20 Votos)  Etapas: 20  Localización: Peru Peru 👉 Ver Etapas

COMPAÑÍAS AEREAS CON VUELOS INTERNOS.

Taca: www.taca.com Permite hacer múltiples destinos con lo que siendo más cara

Lan: www.lan.com/ ...index.html

Starperu: www.starperu.com/

Peruviana: www.peruvian.pe/es

Lcperu: www.lcperu.pe/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mi guía Perú.
Imagen: Noelia84  Noelia84  19/06/2013 17:28
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3910823#3910823

Imagen: Noelia84  Noelia84  17/07/2013 17:41
Comentario sobre la etapa: LAGO SANDOVAL
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3964750#3964750

Imagen: Macorís  macorís  17/07/2013 19:41   📚 Diarios de macorís
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=3964752#3964752

Imagen: Meha  meha  11/10/2013 22:27   📚 Diarios de meha
Comentario sobre la etapa: CUZCO Y ALREDEDORES
Fantástica guía. Sin duda, es muy útil. Gracias por tan valiosa y clara información.
Imagen: Cotufo  cotufo  14/08/2014 11:55
Gracias por tu guía. Me resultará muy útil.

Mi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y NaturalezaMi viaje a Perú: Un abanico de Civilizaciones, Historia y Naturaleza Recorrido por libre durante veintitrés días por algunos de... ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017Sur de Perú (de Lima a MachuPicchu) + Cordillera Blanca + Amazonas - 2017 Mi viaje por Perú - Impresionante ⭐ Puntos 4.46 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143
PERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUAPERÚ CON ADITIVOS: IGUAZÚ E ISLA DE PASCUA Viaje por el sur de Perú, visitando Lima, Arequipa, Valle de Colca, Titicaca... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
18 días en Perú por libre en verano 202318 días en Perú por libre en verano 2023 Además del circuito típico, también hemos añadido un par de días en la Selva. Puedes... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 113
EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016)EN EL PAÍS DE LOS INCAS (PERU 2016) Diario práctico de nuestro viaje a Perú en familia en agosto de 2016 haciendo el Camino... ⭐ Puntos 4.93 (58 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112

Avion-Plane Tema: Perú: Vuelos Internos o Domésticos

Fecha: Dom Mar 22, 2026 01:00 am    Título: Re: Viaje al Centro-Norte de Perú

Hola a todos, no sé donde poner esta pregunta exactamente, pero a ver si me podeis ayudar. Tengo ya los vuelos para Perú, del miércoles 20 de mayo al 5 de junio. Llegamos a Lima a las 18:20. Mi intención es visitar el Norte Trujillo y Chiclayo, hay un vuelo de Latam que sale hacia Trujillo a las 20:50 y llega a las 22 hrs. También veo que los miércoles hay autobús de Excluciva a las 21:20 de la terminal de Javier Prado Este. Me da un poco de mierdo la posibilidad de perder el vuelo o por otro lado pegarnos el palizón de autobús después de todo el día en el avión. Como lo veis...  Leer más ...
Alquimista31
Imagen: Alquimista31
30-01-2012

Fecha: Dom Mar 22, 2026 02:23 am    Título: Re: Viaje al Centro-Norte de Perú

Hola, miedo por qué? No hay 2h30m de margen? O lo he entendido yo mal. Muy mal tienen que darse las cosas para no poder enlazar. Más fácil veo yo que se retrase un vuelo local que el que va a Perú desde España. Yo cogería el vuelo ese. Mejor que tener que ir a Lima y coger el bus varias horas más. Un saludo.

Fecha: Dom Mar 22, 2026 01:59 pm    Título: Re: Viaje al Centro-Norte de Perú

Ok, muchísimas gracias, es que si se me retrasara el día que habría de desplazar de visitas en el norte caería justo en lunes que están museos y demás cerrados y sería un faenón y desplazar destinos en el itinerario se me complica totalmente por la fecha en que he podido coger Machu Pichu. Me quedo más tranquila,

Gracias Amistad
ALFMA
Imagen: ALFMA
09-08-2011

Fecha: Dom Mar 22, 2026 08:07 pm    Título: Re: Viaje al Centro-Norte de Perú

Salvo que haya alguna incidencia, te va a sobrar tiempo. El nuevo aeropuerto de Perú es muy asequible, todo está junto, en el mismo vestíbulo. Yo dejé 3 horas entre el vuelo internacional y el interior y me sobraron 2 horas.

Fecha: Dom Mar 22, 2026 08:34 pm    Título: Re: Viaje al Centro-Norte de Perú

Genial, no estoy familiarizada con aeropuertos en Latinoamérica y me preocupaba bastante la conexión. Me quedo más tranquila, gracias a los dos por vuestros comentarios.