Language: English Español

Yangshuo ✏️ Travel Journeys of China China

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 9 of 14
CHINA A NUESTRO AIRE

Travelogue: CHINA A NUESTRO AIRE

Points: 4.6 (11 Votes)  Travelogues: 14  Localization: China China 👉 Show Journeys

Este día lo hemos reservado a alquilar bicicletas para dar una vuelta por la zona que es muy plana. Así que volvemos a regatear el alquiler de cuatro bicicletas durante todo el día (5€ cada uno) y nos dirigimos hacia el río para alquilar una barca de bambú (25€) que nos lleve río abajo hasta el pueblo de pescadores de Luyong que se encontraba a casi 2 horas de distancia. El chino que nos llevaba era muy simpático y mis hijas decían que parecía un furbi. Cuando salíamos del pueblo teníamos que llevar chaleco salvavidas pero luego nos los pudimos quitar y nos sentamos en la barca de bambú mojando los pies en el río y viendo como pescaban desde otras barcas y escenas de pastoreo de animales que bajaban a beber al río. El paisaje de las montañas cársticas recortadas, esta vez de día es espectacular. Las barcas que nos cruzábamos nos tiraban agua con pistolas de plástico porque así lo hacían todos entre ellos como diversión.

Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (1) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (2) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (3) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (4) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (5) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (6) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (7)

Una vez bajamos en el pueblo empezamos a pedalear viendo a los chinos trabajando los campos. Nos dirigimos al Moon Hill village para ver la montaña agujereada y donde descansamos y comimos un sándwich. No había más. Por la tarde visitamos unas grutas que no tengo claro si eran las del Buda donde volvimos a asombrarnos, pero creo que más se asombraron los chinos que había de vernos allí. Toda la gente era china y las grutas estaban iluminadas con farolillos, todo muy hortera, además te podías bañar en los pequeños estanques con agua fresca pero también estanques con baños de barro que se supone que te dejan la piel suave. Mis hijas y mi marido se bañaron en todos, no pillaron ninguna infección ni nada aunque no reo que fuera muy higiénico, la verdad.

Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (8) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (9) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (10) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (11) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (12) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (13) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (14)

Fuimos a cenar otra especialidad de Yagshuo, el pescado a la cerveza, buenísimo, también probamos otra especialidad de la zona que es el guiso de perro pero la verdad es que parecía un guisado de ternera dura, y otras marranadas que nos pusieron donde cenamos y que hicieron que se nos fuera el hambre de golpe. Luego volvimos al hotel, pues estábamos cansados de la bicicleta,

Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (15) Yangshuo - CHINA A NUESTRO AIRE (16)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: CHINA A NUESTRO AIRE
Total commentaries: 13  To visualize all the commentaries
Image: Martona123  martona123  24/06/2013 19:18   📚 Travelogues of martona123
muchas gracias meha y tonfa
Image: Wilka  wilka  11/08/2013 21:39
Me encantó tu relato. Salimos para China, si todo va bien, en Octubre y me leo todo lo relacionado al viaje.
Gracias por la buena info y las fotos, ha sido muy grato leerte.
Saludos desde Suiza!
Image: Scorpi  scorpi  29/09/2013 22:49   📚 Travelogues of scorpi
Martona123, muchas gracias por compartir tu viaje. Me voy en breve y todo comentario ayuda mucho. Te dejo mis estrellitas. Saludos.
Image: Carla1  carla1  04/10/2013 20:14   📚 Travelogues of carla1
Enhorabuena, me ha encantado!!! te dejo mis estrellitas. Saludos.
Image: Martona123  martona123  07/10/2013 07:05   📚 Travelogues of martona123
Gracias Carla1
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

CHINA PARA PRINCIPIANTESCHINA PARA PRINCIPIANTES Guía útil para los foreros que vayan a China. Itinerario: Beijing-Xian-GuilinYangshuo-Hong Kong-Huang Shan-HangzhouSuzhou-Shanghai ⭐ Points 4.66 (67 Votes) 👁️ Visits This Month: 44
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Points 5.00 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 35
GUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORTGUÍA -PRE Y POST- TRIP SHANGHAI DISNEY RESORT Recopilando nuevamente info sobre este resort Disney recién inaugurado para que... ⭐ Points 4.73 (15 Votes) 👁️ Visits This Month: 32
Keira en ChinaKeira en China Viaje a China por libre en el Verano 2017, con mi familia (dos adultos y dos niños 15 y 12 años). ⭐ Points 4.71 (21 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
DE HONG KONG A PEKIN EN 15 DÍASDE HONG KONG A PEKIN EN 15 DÍAS Itinerario 15 días por libre : Hong Kong, Shenzhen, Guillin, Yangshuo, Xian, Pingyao, Datong y... ⭐ Points 4.77 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 15

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Guillin y Yangshuo
Forum China, Taiwan y Mongolia Forum China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
Last 5 Forum Messages of 1187
331409 reads
AuthorMessage
Nevermoon
Image: Nevermoon
06-01-2025
Messages: 19

Date: Sun Feb 09, 2025 03:49 pm    Subject: Re: Viajar a Guillin y Yangshuo

Llego al aeropuerto de Guilin sobre las 21:00 y me tengo que desplazar a Yangshuo directamente. Mi hotel dice que puede gestionar un transfer por 300Y o que hay un bus por 70Y/persona, pero no sabe si a esa hora lo habrá. Otra opción cuando llegue es coger un taxi.
¿Alguien que haya hecho el traslado "recientemente" desde al aeropuerto a Yangshuo para comentar opciones y precios? Desconozco si el transfer del hotel está con el precio muy subido y no encuentro donde comparar.
dreamingholidays
Image: Dreamingholidays
02-02-2016
Messages: 482

Date: Fri Feb 21, 2025 06:30 pm    Subject: Re: Viajar a Guillin y Yangshuo

Hola! Estoy intentando hacer le planning pars Guilin y Yangshuo pero me está costando un poco porque no se muy bien como encajar todo lo que quiero ver/hacer. Actualmente dispongo de 1 tarde y 1 día completo en Guilin y casi 3 días completos en Yangshuo. Esta sería la distribución: Día 1: Llegada a Guilin a las 16:20 Ir al hotel a dejar las cosas y refrescarnos, está muy céntrico Pagodas del sol y la luna Colina del a trompa del elefante Día 2: Arrozales de Longshen y poblados de las minorías étnicas En principio queremos ir por nuestra cuenta en bus. El bus si no he...  read more...
max-37
Image: Max-37
17-04-2008
Messages: 636

Date: Thu Apr 03, 2025 04:28 pm    Subject: Re: Viajar a Guillin y Yangshuo

Hola muy buenas una duda un transfer de aeropuerto de Guillin a Yangshuo que tarda ??? Gracias por la ayuda!!
WoahOfficial
Image: WoahOfficial
24-10-2014
Messages: 1107

Date: Thu Apr 03, 2025 04:38 pm    Subject: Re: Viajar a Guillin y Yangshuo

"max-37" wrote:

Calcula cerca de hora y media, algo menos.
max-37
Image: Max-37
17-04-2008
Messages: 636

Date: Fri Apr 04, 2025 02:36 pm    Subject: Re: Viajar a Guillin y Yangshuo

"WoahOfficial" wrote:
"max-37" wrote:

Calcula cerca de hora y media, algo menos.

Muchas gracias!!!
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
img20250222210150