Hola a todos, una vez más escribo un diario de nuestras experiencias viajeras
Esta vez el destino elegido ha sido Nueva York: la ciudad que nunca duerme, la ciudad de las mil caras que tiene algo para todos...reclamos turísticos mil veces repetidos, pero a la vez completamente ciertos. ¡¡¡No os la perdáis!!!
Hicimos también una excursión a Boston: si podéis acercaros no os arrepentiréis porque es una ciudad preciosa.
Al final del diario os pongo un resumen de datos prácticos generales para organizar el viaje (vuelos, documentacion, alojamientos, guías y webs de utilidad, seguros de viaje y resumen del tema propinas) y al final de cada etapa los enlaces y datos prácticos de cada una
Gracias por las aportaciones que hacéis al foro, han sido tan útiles para preparar este viaje como lo fueron para todos los anteriores. Debería mencionar a mucha gente, pero sería imperdonable no dar las gracias de forma muy especial a Shiva por alegrarse tanto de que pudiéramos hacer el viaje, a Gasolines y a mi compañera Gloria por haber vivido los preparativos del viaje con tanta paciencia y haberme ayudado en todo. A mi “neoyorkina” Mª Angeles porque además de ayudarme ha disfrutado de ellos casi tanto como yo y a mi marido por TODO...aunque no sé si la palabra es dedicárselo, porque este diario es tan suyo como mío