HISTORIAS DE NUEVA YORK

Autor(es): marsa34  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 97 votos

Comentarios al diario: HISTORIAS DE NUEVA YORK
 1  2  3  ..  7  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  marsa34  12/04/2020 20:32   📚 Diarios de marsa34
Hola Laura, muchas gracias por tu comentario, me alegro de que te guste el diario. Fue un viaje que disfrutamos mucho. Sí, una pena lo de las fotos, hubo un momento en el que desaparecieron todas las de todos los diarios, como me conecto poco no sé qué habrá pasado, pero al buscar información en otros diarios me he dado cuenta de que le ha debido de ocurrir lo mismo a muchos foreros porque también faltaban las fotos.
A pesar del momento tan duro que estamos viviendo, en algún momento podremos volver a viajar y podrás hacer ese viaje.

Hola mallorquina89, muchas gracias a ti también por tu comentario y ojala pueda arreglar en algún momento lo de las fotos, la verdad es que son muy importantes en los diarios.

Imagen: Marsa34  mallorquina89  12/04/2020 16:08
Hola me ha interesado tu diario ..pero me ha faltado ver fotos. Sale como que todas está. Borradas con tinypic.

Imagen: Marsa34  Laura83  20/03/2020 18:32   📚 Diarios de Laura83
Espectacular diario!!! Lástima que ya no tenga las fotos.
Me lo voy a guardar porque seguro que es muy util para mi próximo viaje....si es que lo puedo hacer
Te dejo las cinco estrellas

Imagen: Marsa34  Gina71  02/10/2019 08:17
Comentario sobre la etapa: Datos prácticos para organizar el viaje y preguntas frecuentes sobre Nueva York
Hola muy buenas
Que tarjeta sim me recomendáis para el móvil allí tengo un iPhone 6 Plus.
Gracias
Gina

Imagen: Default https Avatar  marsa34  16/11/2017 15:33   📚 Diarios de marsa34
Hola Frusbita! Muchas gracias a ti por leerlo y comentarlo!!! No sé cuales serán los otros destinos, pero si eliges NY no te vas a arrepentir, por lo menos nosotros disfrutamos mucho de aquel viaje y esperamos volver algún día.

Un saludo!!

Imagen: Marsa34  frusbita  15/11/2017 22:24
Fantástico diário!!!uno de los posibles destinos d mis siguientes vacaciones es New York, y con este diario haces que ahora esté en primer lugar. Tomo nota de todo!!!! Muchísimas gracias por el mismo

Imagen: Default https Avatar  marsa34  04/09/2017 10:33   📚 Diarios de marsa34
Hola Salodari!! Me alegro de que te gusten el diario y las fotos!! Hay que decir que el mérito de las fotos es de mi marido, yo sería capaz de sacar recta la torre de Pisa, jajaja... No era un destino que me llamase la atención desde siempre, pero empezó a picarme el gusanillo y reconozco que me sorprendió mucho y disfrutamos una barbaridad. Siempre hemos dicho que algún día habrá que volver con bichito, nos pareció un buen destino para ir con niños!

Un besote y muchas gracias por pasarte!!

Imagen: Marsa34  Salodari  02/09/2017 11:17   📚 Diarios de Salodari
Marsa, me ha encantado tu diario y las fotos!! No conozco NY, pero algún día caerá... Desde luego ya sé cuál será mi guía de viaje. 5***** y un besote!

Imagen: Default https Avatar  marsa34  24/06/2016 12:53   📚 Diarios de marsa34
Hola Marycar! Muchas gracias a ti por dejar el comentario. Me alegro de que os ayude el diario. NY es una ciudad para repetir, a nosotros también nos gustaría volver, pero preferimos esperar a que nuestra peque crezca un poquito!

Un saludo!!

Imagen: Marsa34  marycar73  21/06/2016 10:58
Comentario sobre la etapa: El Upper East Side y la impresionante Frick Collection. See you NY
Qué maravilla de Diario.
Muchísimas gracias,vamos a NY en Septiembre y ,aunque es ya la 2a vez,nos viene de maravilla toda la info que detallas.

1  2  3  ..  7  siguiente >>

Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73

Primavera en Nueva York
Shiva1995