![]() ![]() Edimburgo ✏️ Travel Journeys of United Kingdom
Como hay información básica que podéis encontrar con facilidad, aquí pondré algo más específico. Alojamiento. Cogimos 3 noches alquilando una habitación en una casa particular. 177 euros mediante un portal de internet. Estaba en Elm Row, a 15...![]() Travelogue: Escocia - lo mejor que he visto - consejos y recomendaciones⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 4 Localization:![]() Como hay información básica que podéis encontrar con facilidad, aquí pondré algo más específico. Alojamiento. Cogimos 3 noches alquilando una habitación en una casa particular. 177 euros mediante un portal de internet. Estaba en Elm Row, a 15 minutos andando de la Royal Mille. Tip: para desayunos y llevar algo de comida de sándwich aconsejo comprar en un Tesco, bien de calidad y precio razonable. Comida. Ojo con los haggis es un embutido típico escocés, fuerte y de digestión complicada. Recomiendo si queréis probarlo que sea un plato a compartir. Mi chica se tomó uno para ella sola y luego tuvo problemas de estómago. Leer primero de qué está compuesto este plato y luego decidís. Comí fish and chips, algunas cosas típicas (me encantan las jacket potatoes) pero en general no puedo recomendar un sitio bueno. Sí que me pareció un sitio interesante, barato y con muy buena pinta en Victoria street un sitio llamado Blue Mansion o algo así, es de color azul la fachada. Buen precio para el mediodía y un sitio para probar (lo vi ya tarde y no lo pude experimentar). Por cierto, pensaba ir al restaurante Frankenstein Pub 26 George Iv Bridge, Edimburgo EH1 1EN, Escocia (Cowgate). Una decepción, por fuera es un sitio mágico, por dentro una basura tipo discoteca que como restaurante es horrible, salí corriendo a los dos minutos. Recomiendo hacer tours con empresas. Nosotros hicimos por la mañana el tour “gratis” de 3 horas para conocer la ciudad. Es en español, bien explicado y muy interesante. En principio es “gratis” pero ya te recalcan que valores tú el servicio y que des la propina que quieras. www.newedinburghtours.com/es Luego con la misma empresa hicimos a la noche el tour “el lado oscuro” o tour de los fantasmas. Vale 10 libras. No hay gente disfrazada, ni teatro, ni sustos. No da miedo aunque te llevan a algunos sitios donde ocurrieron cosas y a un cementerio. OJO, en este tour no te llevan a ver la parte subterránea. Nota: ambos tours muy recomendables, no hace falta reservar por internet, llegáis 10 minutos antes al punto de encuentro y basta. No lo dejéis para el último día, aunque pienso que no hay problema de disponibilidad, por si acaso………… Vi otras opciones como: www.realtoursedinburgh.com/ ..._tour.html (no hacen en español) www.mercattours.com/ ...-tours.asp (en este tour sí que te llevan por la parte subterránea, lo vi muy interesante y me quedé con las ganas de hacerlo). www.realmarykingsclose.com/ ...panol.aspx (este lo veo interesante, aunque he leído críticas que es caro para lo que ofrecen, me sigue pareciendo caro pero también me quedé con las ganas de hacerlo) Rincones interesantes: Recomiendo perderse por los close, esos callejones que están cargados de historias (algunas tétricas). Uno muy chulo es el White Horse. Muy chulo el rincón de casas en Ramsay street, bajando del castillo a mano izquierda (fácil de localizar). Sigues bajando la cuesta y el edificio último de la derecha New Collage, entra dentro, interesante. Writers Museum, no te lo pierdas, tanto la casa como el museo, y el close donde está merecen la visita. (gratis) Si quieres ver el cañón de las 13.00 horas, ves al parque de Princess Street entrando por The Mound Street, siéntate en uno de los bancos y a disfrutar de las vistas y del cañonazo. El castillo lo vimos por fuera, me parece un robo que cobren 18 libras por entrar. Esta sensación de que se quieran aprovechar del turista cobrando entradas y precios abusivos la tuve en varios sitios de Escocia. Me quedó pendiente: Subir al Arthur´s Seat Index for Blog: Escocia - lo mejor que he visto - consejos y recomendaciones
01: Inicio - datos útiles
02: Edimburgo
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)