Nos levantamos tarde para desayunar porque íbamos a estar todo el día de safari.
Antes de desayunar estuvimos por el campamento viendo animales, ardillas y pájaros, además de babuinos y cebras.
Luego nos fuimos a desayunar y todo estaba muy rico.
Después nos fuimos de safari al parque de Amboseli. Allí esperábamos ver un león macho y el Kilimanjaro. El león no apareció y el Kilimanjaro estaba cubierto de nubes y apenas lo vimos. Vimos elefantes para aburrir, cebras, ñus, avestruces, hipos pastando, una cobra, y muchos pájaros.
Nos paramos a comer en una colina donde se ve todo el parque. Fue muy chulo aunque no tuviéramos bebida porque me dejé la botella de agua en el campa y no nos metieron bebida en el picnic. Otro enfado más con el chófer. Nos hicimos fotos y nos fuimos a seguir con el safari, aunque empezó a conducir Tony, el chófer le dejó. Vimos más elefantes, pero nada del león y eso que avisaron al chófer de que cruzaron dos, pero nada, no los encontramos, así que salimos del parque muy rápido, cuando entraban todos.
Al llegar al campamento nos duchamos y fuimos a cenar. La cena estaba bien. Después estuvimos hablando con Tony y Llegó Julius y nos dijo que mañana si queríamos safari sería corto y a las 6 porque a las 10 tendríamos que salir de allí rumbo a Nairobi. Finalmente decidimos no ir al safari porque no aceptó hacerlo más tarde. Nos levantaremos tarde, desayunaremos y nos iremos. Pero muy enfadados con el chófer porque no quería hacer el último safari más tarde.