Nos levantamos pronto, es lo que tiene el jet-lag. Desayunamos y fuimos a la reunión de Pullmantur sólo para captar más gente para nuestras excursiones. Madre mía!! Si el de Pullmantur no repitió 70 veces que hacer las excursiones por nuestra cuenta era muuuuy peligroso no lo dijo ninguna. La pareja que habíamos reclutado casi se echa para atrás, pero ahí estaba yo con mi información de taxistas, precios, lugares que visitar, etc. Todo bien preparadito, jeje.
Aprovechamos el lunes para conocer el hotel, visitar todos los rincones posibles y hablar por mail con el guia con el que haríamos la excursión al día siguiente. La pareja del otro hotel había conseguido a otra pareja y en el Xcaret eramos ya 3 parejas. Así que 10 personas!! Yuju!!
Reservamos las cenas en los restaurante temáticos. Si alguien va a este hotel (Grand Occidental Xcaret para los que no estaban leyendo hasta ahora) recomiendo el oriental. El Pescador, el de la playa, es el que recomienda mucha gente. A mi me gustó la comida pero el servicio fue el peor de todos. Al grill no pudimos ir por motivos que contaré un poco más adelante, no quiero descubrir el pastel antes de tiempo

Hicimos poco más el segundo día salvo disfrutar del hotel, mojitos, daikiris, etc.