" /> " />
: Cabo Verde
" itemprop="image" style="border:0; max-width:125px; max-height:90px;" title="Videos y Webs con información" alt="Videos y Webs con información" />

Videos y Webs con información ✏️ Diarios de Viajes de Cabo Verde Cabo Verde

En ésta web tenéis mucha información, la pega es que está en francés pero a falta de pan... Un interesante hotel en Mindelo con precios para todos los bolsillos, además en su web explican muchas cosas sobre la isla: Guía turística de Cabo Verde...
" style="border:0; max-width:105px; max-height:70px;" title="Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)" alt="Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)" />

Diario: Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)

Puntos: 4.6 (5 Votos)  Etapas: 5  Localización: Cabo Verde Cabo Verde 👉 Ver Etapas

www.windelo.com/pt/indexPT.html

Guía turística de Cabo Verde:

www.guiacv.com.cv/

Blog con mucha información, son españoles que viven allí, tienen un alojamiento rural:

islasdecaboverde.blogspot.com.es/

Y otra más Aplauso Aplauso Aplauso

www.islascaboverde.com/

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Santo Antão y São Vicente (Cabo Verde)
Imagen: Yennefer  Yennefer  03/09/2013 16:53   📚 Diarios de Yennefer
Interesante comienzo y destino del que se agradece toda información. Gracias por compartirla.
Imagen: Gulpiyuri  Gulpiyuri  04/09/2013 19:59   📚 Diarios de Gulpiyuri
Comentario sobre la etapa: Vuelos ,Ferrys y transportes terrestres
Gracias Yennefer, no será un diario al uso, aún me queda para ir pero iré poniendo cosas que considere interesantes.
Imagen: Semperffidelis  semperffidelis  12/01/2014 21:19
Gracias por el diario.
Imagen: Meha  meha  12/01/2018 19:16   📚 Diarios de meha
Gracias por la información que aportas, que me viene muy bien para mi próximo viaje a Santo Antao

CABO VERDE en clave de solCABO VERDE en clave de sol Viaje a Cabo Verde en marzo-2018 centrado en la hermosa isla de Santo Antao, aunque también conociendo los principales puntos de interés de las islas de... ⭐ Puntos 4.97 (31 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
Living Cabo VerdeLiving Cabo Verde Guía e información para disfrutar de Cabo Verde a tu aire: Isla de Sal, Sao Vicente y Santo Antao ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
ISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANAISLA DE SAL VACACIONES DE VERANO EN MELIA LLANA para viajeros que buscan sol, playa, calma y la calidad y comodidad de un buen... ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63

Pais Tema: Viajar a Cabo Verde
Foro África del Oeste Foro África del Oeste: Foro de viajes de África del Oeste: Senegal, Mali, Costa de Marfil, Ghana, Togo, Nigeria, Camerún, Burkina Faso, Niger.
africajambo
Imagen: Africajambo
19-12-2006

Fecha: Mar Abr 14, 2026 09:26 am    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Buenos días Joseansevilla96 y gracias por tu aportación...

Tema sim me interesa saber.... Simplemente compraste una sim física y la metiste en el mobil y ya esta? Es que nunca he usado.

Tema vacunas, te has vacunado de las que "recomiendan"? hep.A y B y Tifus?

Yo voy en agosto pero solo a Sal. Si vas por ahí me dices y te pregunto más cosas.

Venga a seguir disfrutando del viaje!!

Salut!
KYMBA
Imagen: KYMBA
15-03-2024

Fecha: Mar Abr 14, 2026 09:56 am    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Tema sim --> si vas entre semana en horario normal puedes comprar la sim en el aeropuerto. Ellos mismos te la ponen. Yo llegué de noche y en fin de semana y estaban cerrados en el aeropuerto. La cogí en una tienda de Sal. Es una sim estándar.

[editado moderación]

En SAL te recomiendo probar los spaguetti marinera de Bar Restaurante Bia.
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Mar Abr 14, 2026 03:38 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

@KYMBA, he editado la referencia a las vacunas ya que podía generar confusión, y la he trasladado a este hilo:

Sanidad en Cabo Verde: vacunas, situación sanitaria

Un saludo.
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Sab Abr 18, 2026 01:10 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Me he llevado algunos mensajes al hilo de Sanidad en Cabo Verde: vacunas, situación sanitaria
hiuriake
Imagen: Hiuriake
16-06-2016

Fecha: Mie Abr 22, 2026 03:24 pm    Título: Re: Viajar a Cabo Verde

Hola! Estamos pensando en viajar a Cabo Verde en noviembre-diciembre (volviendo antes de navidades) unas 3 semanas. He leído que tanto los vuelos como los barcos los pueden cancelar por el tiempo. Alguien ha ido improvisando una vez allí con los alojamientos y transporte que pueda explicar su experiencia? Queremos ir sin reserva (excepto los 4/5 primeros días que estaremos en Praia) e ir viendo sobre la marcha. Hay problemas con los alojamientos y plazas de los vuelos?

Gracias y saludos !

"/>¡Regístrate Aquí para escribir en el Foro!