Día 4 Adare – Galway
Dejamos adare y nos dirigimos a Limerick, Limerick a orillas del rio Shannon, una ciudad ya grandecita en la cual no se veía mucho turismo parecía más bien una ciudad administrativa, en ella vimos el Castillo del Rey Juan del siglo XIII, la catedral de Santa María y una Iglesia algo más pequeña, y poco más que ver así que camino y manta.
Toca rellenar el depósito de gasoil, más o menos a 1.50 está el gasoil.

Nuestra siguiente parada son los Acantilados de Moher.
Aquí si se nota ya la presencia de turistas, coches y autobuses, no recuerdo cuanto nos costó el parking, creo que fueron 6 euros persona pero no estoy seguro.
Y nada, son impactantes. Los recorres en dos sentidos y ya puedes echar tiempo en ellos, sin prisa, lo hicimos desde una punta hasta la mitad de la otra, no llegamos al final porque el tiempo se ponía muy feo, con mucho aire, allí nos llovió, hizo mucho aire, salió el sol, vamos el típico día Irlandés y la verdad es que lo disfrutamos mucho, eso sí, si tienes vértigo aléjate un poquito porque impresiona de cerca, nosotros los máximo que os acercamos al abismo sería un metro más ni en sueños, la gente está loca, se quedaba recolgando los pies, por lo visto algún turista se ha despeñado por hacer tontadas de esas, nosotros a un metro y ya estábamos pasándonos así que uno mismo, que para hacerse fotos y disfrutar tampoco se necesita más.

Tomamos camino de Galway, pero antes pasamos por Doolin, que tiene fama por sus músicos, y por tener el ferry para las islas aran, bueno pues Doolin son cuatro casas con dos pubs, dos tiendas y poco más, así que nos pudimos ahorrar el viaje, seguimos carretera y fuimos parando en algunos sitios que nos llamaron la atención, paisajes, castillos, lagos, es que Irlanda es así, verde muy verdes con paisajes fantásticos, como era el Burren y copio literalmente de Wikipedia
“Las colinas del Burren están compuestas de piedra caliza atravesada por grietas conocidas como "grikes", dejando al descubierto rocas aisladas conocidas como "clints". En esta región florecen vegetales árticos, mediterráneos y alpinos simultáneamente, debido a su inusual medio ambiente. De ahí que la flor azul de la gentiana sea utilizada como símbolo por las autoridades turísticas de la zona. La existencia de suelos calizos también dificulta el drenado de la lluvia sobre el terreno, provocando la aparición de lagos temporales o turloughs en los prados del Burren.”
A mí me pareció una zona distinta, después de ver tanto verde encontrarte con esto, era distinto es un paisaje muy bonito pero al mismo tiempo desolado. Cada paisaje tiene su belleza y este también la tenia
Llegamos a Galway
Ciudad universitaria con mucho ambiente, recorrimos por la noche la ciudad y vimos el buen ambiente que había, los pubs con muchísimo ambiente y en la calle igual, poco más puedo decir de Galway ya que solo vimos de ella el puerto y algún monumento que vimos de paso
El B&B aunque dentro de la ciudad nos caía un poco lejos, no recuerdo su nombre pero no estuvo mal, quizás los dueños fueron los más saboreos que nos hemos encontrado.
Dia5 Galway Wesport
Tomamos rumbo al parque nacional de Connemara, pero antes hicimos una parada en el Castillo de Leamanch, curioso y bonitos parajes que bien se lo debía pasar el señor del castillo.