Viernes 12 de Julio de 2013, Último día en Disney traslado hacia Paris.

Viernes 12 de Julio de 2013, Último día en Disney traslado hacia Paris. ✏️ Diarios de Viajes de Francia Francia

Último día en Disney traslado hacia Paris. A las 07:30h nos despierta Mickey por teléfono a través del servicio de despertador del hotel. Tras el desayuno en La Cantina dejamos las maletas en el edificio justo delante de la recepción. Te dan un...
Diario de viaje a Disneyland y Paris

Diario: Diario de viaje a Disneyland y Paris

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 9  Localización: Francia Francia 👉 Ver Etapas

Último día en Disney traslado hacia Paris.
A las 07:30h nos despierta Mickey por teléfono a través del servicio de despertador del hotel. Tras el desayuno en La Cantina dejamos las maletas en el edificio justo delante de la recepción. Te dan un papelito por maleta para después recogerla.
Cogemos el Bus y antes de entrar al parque vamos a Disneyland Hotel y tras visitarlo y realizarse varias fotos y firmas con varios personajes más, entramos al parque sobre las 11:30h, para repetir en las atracciones que más nos gustaron. Cogemos los Fast-pass para Peter Pan (24). Nos dan pase entre las 13:40h y las 14:10. Subimos mientras dos veces a Piratas del Caribe (18), realizamos foto y firma junto al capitán Jack Sparrow, subimos dos veces a It´s a Small World (32) y como son las 13:30h, antes de subir a Peter Pan, el Fast ya se encuentra liberado por lo que acudo a recoger el Fast-pass para Big Thunder Mountain (9) y así ganar tiempo. Mientras tanto mi mujer y las niñas hacen cola en el Pabellón de las Princesas (33), para que les den hora para más tarde realizarse una foto con una de ellas. Subimos a Peter Pan (24), foto y firma del libro con Peter Pan justo delante del restaurante Au Chalet de la Marionnette (I)
Camino de Big Thunder, tenemos el Fast para entrar entre las 15:00h y 15:30h, para que os ubiquéis, cerca del restaurante Hakuna Matata (T) nos firma el libro y nos hacemos fotos con Baloo. Tras volver a subir al tren minero, comemos cerca, en el restaurante Colonel Hathi´s Pizza Outpost (S), con los tickets de comida que aún nos quedan, ya que en el día de ayer, en Walt Disney Studios no hicimos uso de ellos, guardándolos para hoy. Aquí comimos muy tranquilos y nos gustó mucho la decoración y el sentirte cómodo y sin agobios de gente ni colas un rato se agradece. Después de comer directos al Princess Pavilion (33), ya que teníamos hora entre las 16:30h y las 17:00h, realizamos fotos y firma a las peques el libro la princesa Aurora.
Y tras pasar por Main Street y hacer unas compras cogemos el Bus para ir a recoger las maletas al hotel. Vuelta con el Bus hacia la estación de tren Marsee la Vallé y dirección a Paris paramos en Auber. Metro en Opera, línea 7 y parada en La Peletier para alojarnos en el hotel Ibis opera Grand Boulevars. Llegamos al hotel a las 21:00h, cenamos por las cercanías y a descansar.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Diario de viaje a Disneyland y Paris
Imagen: Yennefer  Yennefer  15/09/2013 18:57   📚 Diarios de Yennefer
Pues claro que nos ha gustado. Entretenido y ameno. Es una buena combinación Eurodisney y Paris. Las niñas han tenido que disfrutar a tope. ¿Te animas a ponerle unas fotos? Te dejo estrellitas a tope

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Descubriendo el Perigord Negro + Disneyland y ParísDescubriendo el Perigord Negro + Disneyland y París Dos semanas de turismo por el Perigord Negro y París, incluyendo un par de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
París, Disneyland y Walt Disney StudiosParís, Disneyland y Walt Disney Studios Disfrutando como niños en los parques Disney y después recorriendo París. ⭐ Puntos 4.75 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo.Chartres: Arte, espiritualidad y esoterismo. Intensa visita a Chartres gozando de su catedral con las excepcionales... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
TOUR DE FRANCE.TOUR DE FRANCE. Recorrido en coche por alguno de los sitios más importantes de las regiones de Languedoc-Rosellón, Midi-Pyrenees, Aquitania, Valle del Loira, Bretaña y Baja... ⭐ Puntos 4.96 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93

Pais Tema: Viajar a Francia - consejos
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:23 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Para pasar varios días y moverse por los alrededores, entre Montauban y Carcassonne, ¿cuál preferís?
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010

Fecha: Lun Ago 04, 2025 06:52 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, @Claudia05 . Depende de los días y del radio en kilómetros que abarquen esos "alrededores" :

- De inicio, Carcassonne es mucho más interesante por si misma CARCASSONNE/CARCASONA - Diarios, Noticias y Tips - Itinerarios de 1 y 2 días y el hecho de que el destino donde te alojes sea interesante en sí mismo le añade una valoración especial a una estancia corta, porque las tardes-noches las puedes hacer en un lugar atractivo. En la zona, tienes los...  Leer más ...
Claudia05
Imagen: Claudia05
02-09-2009

Fecha: Mar Ago 05, 2025 09:11 am    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Pues dicho y hecho, Willy Fog, allí iremos y después a Burdeos. Mil gracias.
PekesViajes
Imagen: PekesViajes
09-07-2016

Fecha: Lun Sep 01, 2025 06:50 pm    Título: Re: Viajar a Francia - consejos

Hola, no sé dónde indicar esto pero actualmente me encuentro en París y el tiempo es más un otoño de Madrid que una primavera jaj. Nos ha pillado días, ratos de frío húmedo para mi muy incómodo. Ratos de calor y de lluvias por ahora menos pero mañana dan lluvias fuertes.
Os recomiendo traer abrigos de entre tiempo, botines, deportivas y como me dijo a mí chat gtp ropa por capas y chubasquero jiji
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Sep 11, 2025 08:47 pm    Título: Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘B

Más de 400 detenidos y 175.000 participantes en protestas ‘Bloqueemos todo’ en Francia

www.france24.com/ ...e-bloqueos

[i]El hasta ahora ministro de Defensa de Francia, Sébastien Lecornu, asumió este 10 de sSeptiembre el cargo de primer ministro, un día después de ser designado por el presidente Emmanuel Macron tras la caída de François Bayrou.

El quinto premier del actual Gobierno se instala en Matignon en medio de la jornada nacional de protestas, denominada...  Leer más ...