Antes de nada agradecer a todos la información que proporcionáis gracias a lo cual otros podemos organizarnos. Como soy un poco torpe con las nuevas tecnologías me ha costado pornerme a ésto pero ahora tengo trabajo acumulado que iré sacando poco...
Como soy un poco torpe con las nuevas tecnologías me ha costado pornerme a ésto pero ahora tengo trabajo acumulado que iré sacando poco a poco.Digo ésto porque este ha sido mi tercer viaje a Grecia pero mi primeer diario así que espero que seais indulgentes si no lo "bordo".
Lo de incluir fotos lo dejo para más adelante que con eso sí que me volveré un poco loco.
Bueno, al tema.
Por mucho que hayamos conducido por Grecia, cada vez que se vuelve te sigues asombrando de su manera de conducir jajajaja y los camioneros qué miedito.
Quiero un donuts !!!!!!!!
Me gusta que en cada sitio uno se "adueñe" de sitios jijiji
Nafpaktos tiene muy buena pinta, la conocimos de pasada y nos dejó buen sabor de boca.
Al final si fuisteis a probar el tzatziki y moussaka jejejeje me alegro !!! ya que a nosotros no nos vino muy de paso comer por allí y gracias por recomendarme, se hace lo que se puede jajajaja.
Me gusta como has redactado el viaje, así que te animo a seguir haciéndolo y para la próxima a por las fotossss jajaja al menos una jijijiji
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 427
Grecia por Libre en Septiembre 2020Viaje en tiempos de coronavirus, algo más de un mes por Grecia. Si quieres ver piedras...⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 390
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Foro Grecia y Balcanes: Foro de viajes a Grecia y Balcanes: Atenas, Peloponeso, islas Cicladas, Creta, Rodas y Chipre. Balcanes: Croacia, Eslovenia, Serbia, Macedonia, Montenegro, Bosnia, Bulgaria y Albania
Hola. Me gustaría saber si podéis recomendarme una empresa de alquiler en Cefalonia
Resulta que he encontrado una bien de precio se llama bluesea my rental bueno está bien de precio pero me piden que haga una transferencia a una cuenta suiza antes de llegar para formalizar el alquiler...vamos que me parece raro raro....
Gracias por vuestra ayuda
Voy a estar 4 /5 noches en Corfú y de momento he reservado 4 en Astrakeri. Está en el norte. Basicamente he reservado ahí porque el alojamiento no tenía ninguna crítica mala y parece que está cerca del mar/playa. Alguien conoce la zona y me puede orientar por si he metido la pata o está bien la zona? vamos a alquilar coche de todas formas.
Gracias
Hola Rosa se me olvido ponertelo en el privado.Yo me aloje en Gaios en el Baronessa's apartments.Estaba muy bien con jardin y con parking privado cosa muy importante porque la ciudad es dificultosa para aparcar al menos en Agosto.Para comer me acuerdo de un italiano buenisimo que esta en el mismo puerto que se llama Al Pescatore,Lakkaki en Lakka sobre todo por su terraza a orillas del mar.Vasilis tipico griego y recuerdo que comi en la playa de Monodendri pero no recuerdo el nombre.