4º DIA. LABERINTO DE HORTA Y VUELTA

4º DIA. LABERINTO DE HORTA Y VUELTA ✏️ Diarios de Viajes de España España

Hoy ya era nuestra vuelta y despedirnos de Barcelona, pero el vuelo nos salía a las 14.30 horas así que había tiempo para aprovechar algo la mañana y ver un poco más de Barcelona. A la salida del hotel hicimos el pago de la tasa turística que a...
BARCELONA Y PORT AVENTURA EN 3 DIAS

Diario: BARCELONA Y PORT AVENTURA EN 3 DIAS

Puntos: 5 (3 Votos)  Etapas: 5  Localización: España España 👉 Ver Etapas

A la salida del hotel hicimos el pago de la tasa turística que a fecha de octubre de 2013 es de 0.65 euros por día y persona. Obligatorio para todos los hoteles.

Nos íbamos sin ver muchas cosas, como la subida al Tibidabo, el Camp Nou, El Montjuic Trist Trist Trist … pero esto así es una excusa para volve Muy feliz r, porque sin duda me gustó mucho más que otras ciudades españolas. Heart Heart

Los chicos de recepción además de sacarme las entradas online de la Sagrada Familia, nos habían recomendado ver el laberinto de Horta que no estaba muy lejos del hotel y que Miguel también me había dicho que era buena idea verlo y que merecía la pena. Tengo claro que cuando un local te sugiere visitar algo, no dudes en hacerlo, ya que son lugares menos conocidos pero con mayor encanto.

Desde el metro del hotel estaba muy bien ya que no era necesario hacer trasbordo y es la parada de Mundet.

Una vez que sales es subir la calle recta (cuesta arriba) y girar a la derecha, donde veras un velódromo y unas escaleras que ya te suben directamente a la entrada.

Abre a las 10.00 y cuesta 2.30 euros. Domingos gratis.

Una zona verde muy bonita, con tres niveles, tranquilo para pasear y con un laberinto de jardines en la parte central y que es lo más identificativo, que quiere reflejar las distintas etapas de la vida.

El laberinto es fácil de salir pero lo pasas bien recorriendo y encontrándote con calles sin salida. Subiendo las escaleras que hay una vez que sales del laberinto consigues unas fotos fantásticas.

Hay baños con acceso gratuito y limpios Aplauso .

Una vez dado por visto el laberinto, nos volvimos nuevamente para recoger maletas, y llegar al aeropuerto, pues aunque no facturábamos, el cercanías tarda media hora y la frecuencia es cada media hora, así que tener en cuenta los tiempos.

Vuelo sin complicaciones, con puntualidad tanto al salir como al llegar.

Desde aquí dar las gracias a todas las personas que me ayudaron a que mi estancia fuera buena, desde el personal del hotel que me facilitó y me asesoró para ver lo mejor de la cuidad, de Miguel, el chico de Sandemans por su magnífico trabajo y sus consejos de ver monumentos a partir de unas horas para ahorrarme las entradas, a los policías que me sacaron las fotos muy serviciales y a los catalanes que les pedí ayuda cuando necesite para llegar a algún punto de visita. Petons para todos ellos!!!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: BARCELONA Y PORT AVENTURA EN 3 DIAS
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/10/2013 11:13   📚 Diarios de marimerpa
Bea, un diario estupendo!! Me ha gustado mucho tu escapada a Barcelona, una ciudad que me encanta. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Yennefer  Yennefer  27/10/2013 11:45   📚 Diarios de Yennefer
Ameno diario de una aprovechada escapada. Gracias por compartirlo
Imagen: Mirentxu2  mirentxu2  27/10/2013 16:53
Gracias por el diario,muy ameno.Te dejo las 5 *.
Imagen: Bea4433  bea4433  27/10/2013 19:57   📚 Diarios de bea4433
Comentario sobre la etapa: 2º DIA. BARCELONA AL COMPLETO
Gracias Yennefer y mirentxu2 por vuestras lecturas, motiváis a seguir colaborando en este mundo de viajeros
Imagen: Lrutru  lrutru  04/06/2014 20:22
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4371959#4371959

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4031
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2783
Paseando por España-1991/2017Paseando por España-1991/2017 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1393
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1293
6 días en el País Vasco.6 días en el País Vasco. Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1080

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas
Foro Cataluña Foro Cataluña: Foro de viajes a Cataluña (Catalunya): Barcelona, Gerona (Girona), Lérida (Lleida), Tarragona
Trasgu7
Imagen: Trasgu7
15-04-2025

Fecha: Jue Nov 27, 2025 09:00 pm    Título: Re: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas

Muy buenos consejos, muchas gracias, justo lo que buscaba, algo que se salga un poco de lo habitual, y el Hospital de Sant Pau me parece magnifico, no lo habia oido nunca y el Bar Marsella sin duda lo visitare, me encantan los lugares locales. Como me alojo en el Barrio Gotico solo me falta si me puede recomendar algún pub, garito o tasca par la noche, no muy tarde, muchas gracias y saludos.
Trasgu7
Imagen: Trasgu7
15-04-2025

Fecha: Mar Dic 16, 2025 05:02 pm    Título: Re: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas

Yo lo visite todo por fuera y me parecio suficiente ya que han puesto unos precios carisimos, la Catedral, La Sagrada Familia, las Casas de Gaudí, el parque, todo te cobran más de 30 euros por cada entrada, si visitas 4 lugares en un día pues te dejas mas de 120 euros y si sois una pareja pues saca las cuentas, así que no, aunque lo pueda pagar me niego a hacerles el juego con esos precios. Comentaros que toda la Rambla esta en obras, como muchas otras calles en Barcelona que están todas levantadas, incluidos los alrededores de la Sagrada Familia, por este motivo me lleve una decepción el...  Leer más ...
impaciente
Imagen: Impaciente
11-04-2009

Fecha: Dom Dic 21, 2025 01:24 pm    Título: Re: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas

Permíteme que haga alguna puntualización sobre los precios que indicas. - Catedral de Barcelona, 16€ la entrada - Casa Batlló. Es cierto que la entrada cuesta más de 30€, pero para los españoles hay una oferta de 2x1, o sea, que si la entrada cuesta 35€ y van dos personas, sale por 17,50€. También puede haber otros descuentos para otras franjas de edad. - Pedrera. El precio es de 29€, 19€ para los mayores de 65 años, estudiantes, discapacitados, gratis para los menores de 12 años y 12,50€ de 12 a 17 años. - Casa Vicens, 21€ o 22€ según la hora de entrada. - Torre...  Leer más ...
rai888
Imagen: Rai888
12-11-2009

Fecha: Dom Dic 21, 2025 01:42 pm    Título: Re: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas

Quizás voy a abrir un melón que no toca, pero no entiendo muy bien las quejas a los precios de las entradas en los lugares turísticos de Barcelona. Son caros, sí. Son más caros que los de cualquier lugar turístico del mundo, pues no. Barcelona es una de las ciudades más visitadas del mundo (soy de Barcelona y lo sufro) por lo tanto los precios de sus atracciones turísticas están al nivel de esas ciudades (subir al segundo piso de la torre eiffel por law escaleras: 29€, entrar a la abadía de westminster 31£) así que pagar 26€ para entrar en la sagrada familia que quereis que os diga...  Leer más ...
pepitogrillo97
Imagen: Pepitogrillo97
19-10-2021

Fecha: Mar Ene 13, 2026 11:23 pm    Título: Re: Viajar a Barcelona - Qué ver y visitar, rutas

Hombre, en París por ese precio tienes la Torre Eiffel, el Louvre y poco mas. El problema de Barcelona es que hay que pagar un pastón por todo. Y sin ningún descuento para los españoles. Pues nada, que siga la fiesta