Como unos buenos adictos a las compras que somos recorrimos los mayores Shopping center de la ciudad y alrededores.
Nuestra opinión final no ha sido muy positiva ya que, aunque la oferta comercial es interminable, los precios no son todo lo buenos que nosotros esperábamos. Posiblemente si tu nivel adquisitivo sea alto ( vistes de D&G, Versace o Prada en tu día a día? ) te encontraras como pez en el agua!
Paso a detallar los Malls que más nos gustaron :
Dubai Mall : El centro comercial por excelencia de la ciudad ( y posiblemente del mundo ). Enorme, y cuando digo enorme es que es inmenso ( y he visitado centros comerciales en EEUU y Asia ).

www.arabianbusiness.com/ ...all_36.jpg
No os perdáis el Dubai Aquarium, vale la pena visitarlo.
www.worldinurpocket.info/ ...i-mall.jpg
Emirates Mall : El segundo centro comercial más grande del mundo, por detrás del Dubai Mall. Famoso por su pista de Ski. En cuanto a precios es prácticamente igual al anterior.

Estuvimos también en los zocos de Deira / Bur Dubai ( mejor sitio donde comprar los souvenirs ) pero estuvimos poco tiempo por el agobio de los vendedores ambulantes. En Deira está el Deira City Center, otro centro comercial, pero que carece de interés.
Comentar tambien que si tienes coche de alquiler todos los parkings de los centros comerciales son gratuitos.
Resumiendo, si tienes pasta, disfrutarás comprando. De lo contrario lo que te espera es una calidad muy baja a un precio bastante bueno pero que lo puedes comprar igual aquí en España.