Blogs / Diarios

Fotos / Pics
eliot_zgz 12/12/2012 19:27
📚 Travelogues of eliot_zgz
gracias marquesita, me alegra mucho saber que mis aportaciones ayudan a futur@s viajer@s. saludos
marquesita 24/03/2013 10:05
Eliot acabo de volver de Jordania (el lunes) y no podía dejar de venir a darte las gracias. Tu diario fue el principal aliciente para animarnos a ir por libre. Gracias de nuevo por compartirlo.
eliot_zgz 24/03/2013 18:58
📚 Travelogues of eliot_zgz
de nuevo mil gracias marquesita por tus palabras. Me alegro mucho que mis experiencias inciten y ayuden a otras personas a visitar unos lugares tan mágicos. Yo mismo estoy ya con unas ganas locas de volver a tierra santa. saludos
darc1982 01/04/2013 16:57
📚 Travelogues of darc1982
Eliot, sin palabras... menudo viajecito, me gustaria un dia kedar y tomar café contigo porque seguro ke tienes cientos de historias ke contar. Un saludo y enhorabuena por el diario.
marsa34 30/04/2014 12:27
📚 Travelogues of marsa34
Hola Eliot!
Nos vamos el viernes a Jordania y me ha venido muy bien el diario!!. Lo hacemos por libre, pero estoy contenta de haber contratado taxistas porque si nos quedásemos sin GPS con nuestro sentido de la orientación pasaríamos todo el viaje dando vueltas por Karak! jaja
Un saludo, las 5* y gracias por compartir
Diarios relacionados Jordania en 7 días
Aventura por Jordania, un país que esconde lugares increíbles y desconocidos.
⭐ Points 4.83 (35 Votes) 👁️ Visits This Month: 4
Jordania en 2009, en Ramadán.
Vacaciones 2009, todo Jordania en Ramadán. En compañia de dos buenos amigos.
⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 3
Community Forums |
Topic: Mar Muerto. Jordania |
Forum Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Ir a tema del foro
 29-03-2017 Messages: 435
Date: Tue Mar 19, 2024 03:40 pm
Subject: Re: Mar Muerto. Jordania
"taticarrere" wrote:
Te puedes bañar x la tarde pero en cuanto se pone el sol ya estan recogiendo.
Muchas gracias por la rápida respuesta.
orutrango
 06-09-2006 Messages: 479
Date: Thu Jan 23, 2025 04:59 am
Subject: Re: Recién llegados de Jordania
¿Te bañaste en el Mar Muerto? Estuve hace 20 años y ahora vuelvo con la familia. No queremos alojarnos en un resort por que son carísimos para los 5.
Hace 20 años me bañé en un sitio que me llevó un taxista. Había una mujer que por 1 dolar te dejaba luego ducharte, y el barro lo cogías tu mismo en la playa.
¿Puedes aconsejar algún lugar para bañarse que sea gratuito? Me imagino que el dolar de hace 20 años, se habrá multiplicado y costará algo más la ducha.
Gracias
Daldea
 07-09-2018 Messages: 106
Date: Thu Jan 23, 2025 01:36 pm
Subject: Re: Recién llegados de Jordania
Sip, las dos veces que he estado he ido al mismo punto, para mi de las partes mas bonitas, donde la sal cristaliza en la orilla y hay calitas con "arena" de sal.
Barro no hay, pero el sitio mola.
Yo siempre me llevo botellas de agua, y así no tengo que lidiar con la "ducha" insalubre que hay allí.
El punto es este maps.app.goo.gl/XMpVi2xYyCQxMxL17
Hay que bajar una cuesta no muy complicada, pero tengo en cuenta
ALROJO
 Moderador Viajes
 24-11-2007 Messages: 9333
Date: Thu Jan 23, 2025 01:38 pm
Subject: Re: Mar Muerto. Jordania
@Orutrango muevo tu consulta y la respuesta de @Daldea al hilo correspondiente.
Khalmasevilla
 07-05-2008 Messages: 720
Date: Wed Feb 19, 2025 10:55 pm
Subject: Re: Recién llegados de Jordania
Gracias por la información. Yo voy en un mes y estaba mirando esta opción. El coche se deja justo al lado de la carretera en el punto que sale en Google o hay aparcamiento como tal?
No veo yo tan sencillo lo de quitarme la sal con botellitas de agua, pero si no hay ducha lo intentaré.
Salimos de Petra sobre las 14:00 supongo y además del precio,no sé si estará abierto algún hotel, así que creo que es la mejor opción.

Photo Gallery