Prólogo

Prólogo ✏️ Diarios de Viajes de Irlanda Irlanda

Irlanda sin coche

Diario: Irlanda sin coche

Puntos: 4.8 (4 Votos)  Etapas: 7  Localización: Irlanda Irlanda 👉 Ver Etapas

Desde el primer momento en que decidimos viajar a Irlanda nos planteamos el viaje con mucha ilusión ya que es un país que tanto mi novio como yo teníamos muchísimas ganas de conocer. En un principio nuestro viaje iba a ser de 8 días y en coche pero tras las dificultades que sufrimos para poder alquilar uno de éstos : la edad (no alquilan a menores de 25 años); la fianza (entre 600 y 1000 euros), la tarjeta de crédito (completamente necesaria para poder alquilar ...) nos decimos por recorrer el país en tren y autobús, y aunque al principio teníamos miedo de no poder conocer todo lo que nos gustaría, ahora se lo recomiendo a todo el mundo que quiera conocer este maravilloso país.
Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Irlanda sin coche
Imagen: Marimerpa  marimerpa  21/01/2014 21:13   📚 Diarios de marimerpa
Te está quedando muy bien el diario, que seguro animará a viajar a Irlanda a quienes no quieran o no puedan conducir. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Berblama  berblama  07/03/2014 23:17
Breve y conciso 5*****

10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Irlanda en coche particularIrlanda en coche particular Road trip , saliendo de la provincia de Barcelona, hasta Irlanda, tour de Irlanda y regreso ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Ruta por el oeste de IrlandaRuta por el oeste de Irlanda Recorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda. ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Ruta por el Este Ancestral de IrlandaRuta por el Este Ancestral de Irlanda Ruta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Pais Tema: Viajar a Irlanda: Dublín, Galway, Cork, ...
dieglop
Imagen: Dieglop
13-07-2016

Fecha: Mie Jun 24, 2026 12:31 pm    Título: Re: Viajar a Irlanda: Dublín, Galway, Cork, ...

No puedo hablar muy bien en terminos de "viajar" a Irlanda, si no de "vivir". Irlanda no es un pais de turismo de verano, así que diria que hay mas gente saliendo fuera en agosto que entrando a la isla. Si bien es cierto, sera mas dificil encontrar alojamiento porque es cuando todo el mundo viaja.

Los meses de verano son ideales para ver Irlanda, el clima es mas suave y hay muchas mas horas de luz. En agosto, el "verano" ya va bajando, pero todavia puede haber una o dos semanas buenas de tiempo.
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Mie Jun 24, 2026 06:24 pm    Título: Re: Viajar a Irlanda: Dublín, Galway, Cork, ...

oasis Escribió:
Buenas tardes,
Me gustaría preguntar a todos aquellos que hayan viajado a Irlanda en agosto. Qué tal de gente? Este año solo puedo viajar a finales de agosto, y nunca viajo en estas épocas, con lo que me da pánico el mogollón.
Mil gracias de antemano,

No encontraras mogollón en Irlanda, sólo algún grupo organizado y en las principales ciudades.

Lo que si que hay mogollon de gente es en los pubs
gasolines
Imagen: Gasolines
15-08-2007

Fecha: Vie Jul 03, 2026 09:37 pm    Título: Re: Viajar a Irlanda: Dublín, Galway, Cork, ...

Yo estuve el agosto pasado, aunque fue a principios, y no me encontré agobiado en ningún sitio. Es cierto, que encontraras bastante gente en los sitios más turisticos, pero nada excesivo.

spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Dom Jul 26, 2026 12:11 am    Título: Irlanda en Verano: escapando del calor

Un artículo con varias propuestas de actividades y rutas de verano en Irlanda:
Festivales, la Wild Atlantic Way, la Calzada del Gigante, surf, camping y glamping, las islas Skellig y Aran, rutas en coche y las tradicionales carreras de caballos en la playa. Un recorrido por la naturaleza, la cultura y las tradiciones irlandesas.

Irlanda: El aire fresco está a menos de 2 horas de vuelo

Irlanda en Verano: escapando del calor (1)
angiedel
Imagen: Angiedel
04-03-2013

Fecha: Dom Jul 26, 2026 07:58 am    Título: Re: Irlanda en Verano: escapando del calor ✈️ Foro

Que paisaje tan bonito 👌👌👌