Nuestro 5º día lo dedicamos a hacer una excursión por el Ring of Kerry, lo hicimos con la compañía Deros Tours y aunque fue totalmente en inglés nos gusto mucho, recorrimos todo el anillo de kerry haciendo varias paradas en pueblos, miradores, playas... nos encanto la verdad. os dejo alguna foto
Alas 17:30 volviamos a estar en killarney así que aprovechamos la tarde para pasear por el parque, cenar y tomar nuestra última smithwick's en el pub Courtney´s escuchando música al son de arpa y guitarra, una autentica maravilla.
10 días en Irlanda con niñosUn viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Ruta por el oeste de IrlandaRecorrido en coche, durante dos semanas, por el oeste de Irlanda.⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
IRLANDA en 15 días.Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
16 dias en coche por IrlandaNo era nuestro primer viaje por Irlanda, pero si el primero en hacerlo en coche y disfrutando con toda tranquilidad de los colores de la isla, llegando a...⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Irlanda en 7 días con cocheViaje express recorriendo casi toda la isla de Irlanda en coche.⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
Foro Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Buenas,nos camps en Agosto a Irlanda, Bolaños a Dublin y alquilamos autocaravana el día 18/8 y la devolvemos el 28 para quedarnos 1 día en Dublin, alguna sugerencia de ruta?
Gracias
Echale un vistazo a los diarios que hay sobre Irlanda, pero para 10 días que estarás, yo o bien visitaria la zona norte (Dublin-Galway-Irlanda del Norte) o la sur (Dublin-Galway-Killarney).
Hola, @EsteriPatxi . Por lo que te comenta gasolines ... En este tip tienes enlaces a diarios de 10 días IRLANDA - Diarios, Noticias y Tips (2 de 6) - Itinerarios de 10 a 20 días (no está completamente actualizado, pero hay bastantes). Si te parece, puedes echar un vistazo y elegir el que más te guste o se adapte a vuestros ritmos de visita para cogerlo como itinerario propio
Como te comenta, con la duración de tu viaje, parece recomendable centrarse en la mitad... Leer más ...
chamiceru Moderador de Zona 05-02-2009 Mensajes: 39925
Abrimos hilo para uno de los condados más desconocidos de la Républica de Irlanda: El Condado de Donegal (County Donegal), en la esquina noroeste de la isla, y que forma parte la región histórica del Ulster, aunque no de Irlanda del Norte