![]() ![]() VANCOUVER ✏️ Diarios de Viajes de Canada
11 de junio de 2012. Dormimos muy bien, y no llovia! Para ir al centro teníamos que coger el transporte publico. Cogimos le bus nº25 y nos bajamos en la estación de skytrain de Namaimo, donde cogimos el tren hasta la parada de Granville. Paseamos...![]() Diario: OESTE DE CANADÁ EN 18 DIAS (EN CONSTRUCCION)⭐ Puntos: 3.8 (4 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() 11 de junio de 2012 Dormimos muy bien, y no llovia! Para ir al centro teníamos que coger el transporte publico. Cogimos le bus nº25 y nos bajamos en la estación de skytrain de Namaimo, donde cogimos el tren hasta la parada de Granville. Paseamos un poco y en el punto de informacio nos dijeron cosas que hacer. El pto de info esta en Robson St con Howe St, y hasta aquí habíamos llegado con el bus nº5 desde la parada de Granville. El billete nos costó 2,50CAD para todo durante 1h30’. Paseamos por Robson, una calle llena de tiendas de todas las marcas, y paseando llegamos hasta una tienda de alquiler de bicis, y al igual que hicimos en el Lake Lousie, alquilamos una bici con remolque y otra normal. Estábamos cerca del Stanley Park, asiq ue lo veriamos sobre 2 ruedas. Al principio la Maria no quería pero en cuanto nos pusimos en marcha se calló. Pedaleamos por el parque durante casi 2h. vimos los famosos tótems, los faros, las playas, la estatua de la chica, una piscina chulísima al aire libre pero con el agua a 27ºC, pero no teníamos bañador…Estuvo genial. Iba mucha gente en bici, con patines, corriendo,…lo pasamos muy bien. Las bicis costaron 13CAD/h la de Raul con el remolque y la mia 7CAD. Despues de devolver las bicis comimos en un japo, para variar y con el estómago llenonos fuimos paseando por toda la zona de Cool Harbour, una zona muy chula con yates enormes y grandes parques. Y así, caminando, llegamos a Gastow, donde vimos el reloj de vapor que toca cada 15’. Nos tomamos un café y un batido en el Starbuks de la lado. Seguimos caminando y vimos la estatua de Jack Gassy, el fundador del barrio y justo enfrente un edificio igualito al Flatiron de NY. Llegamos a Chinatown, pero no lo vimos porque era ya tarde, queríamos hacer la colada y teníamos que irnos ya. Pues nada, hicimos la colada y le preguntamos a la chica del hotel que nos dijera donde podíamos comer pasta o pizza, nos dijo una zona, no recuerdo el nombre, donde habían muchos italianos, asi que cogimos el coche y fuimos para allá. Habían rest italianos muy puestos y no estábamos dispuestos a pagar 18CAD por un plato de pasta. Asi que buscando llegamos a un italiano de verdad. Se llamaba Café Roma y el dueño y todos los clientes eran italianos. Nos dijo que nos hacia unos penne con salchicha y que por la cena de la nnenna no nos preocuparamos que también había para ella. Nos puso unos macarrones que nos supieron a gloria y por 8,95CAD cada uno. Finalizamos el dia comiendo un sundy en el McDonalds de al lado del hotel. Índice del Diario: OESTE DE CANADÁ EN 18 DIAS (EN CONSTRUCCION)
01: BCN-PARIS-SEATTLE
02: SEATTLE-KAMLOOPS