LOS ANGELES - PARTE I
Día 8:
Partimos temprano de Anaheim para Los Angeles, el viaje es rápido y corto (Aprox 45 - 1 hs), ibamos decididos a ir directamente al hotel, pero improvizamos en el camino y fuimos a recorrer un poco el downtown ya que pasabamos muy cerquita... Asique la primera parada fue el Disney Concert, un edificio arquitectónicamente hermoso, muy pintoresco, paramos el auto sobre la avenida 5 minutos para tomar algunas fotos y seguimos viaje...

Pasamos por el city hall por el cuál no paramos, sólo tomamos algunas fotos desde el auto. Es lindo, pero no se si vale la pena perder tiempo en recorrerlo, ya habíamos recorrido el de Sacramente y SF. Asique seguimos viaje rumbo a Olvera St.
Estacionamos frente a la entrada de la calle por $8 todo el día, es una calle muy linda para recorrer un rato, con muchas cosas para comprar típicas de méxico, desde máscaras de luchadores hasta adornos, gorras, cinturones, etc.
Comimos en un típico resto mejicano y luego seguimos viaje...

Antes del hotel pasamos por la casa embrujada donde se filmó el video de M Jackson Thriller, ahí sí que bajamos y tomamos varias fotos! Está muy abandonada la casa, pero vale la pena!

Finalmente fuimos al hotel a dejar todo, y luego a recorrer el famoso paseo de la fama (Caminando ya que el hotel estaba a la vuelta). Como todo el mundo dice, no tiene tanto glamour, pero así y todo a nosotros nos gustó mucho. Caminamos por las estrellas, vimos las manos en el piso, recorrimos las galerías y locales... La pasamos muy bien!

Para cerrar el día, fuimos a recorrer el Getty Center. Las vistas, la flora, la arquitectura, todo es perfecto en este lugar. Creo que de noche no se llega a apreciar tanto, pero asi y todo es muy lindo! (La entrada es gratuita pero el parking cuesta $15).

Vuelta al hotel, fuimos a cenar unos hots dogs al conocido vagón de tren Carneys... realmente, pensé que iban a ser mejores. Me gustaron más los de los puestos sobre la calle jeje.

Día 9:
Empezamos el día yendo a ver el famoso cartel de Hollywood, pusimos la dirección que aparece en todos lados en internet (6086 Mullholland Hwy, Los Ángeles, CA 90068), tomamos unas fotos allí y luego subimos un poco la colina (Ojo no suban mucho, unos turistas siguieron subiendo más de la cuenta y sonó una alarma!!!).

Bajamos, y fuimos a almorzar a Dukes en Malibú, un resto muy recomendable!! nos tocó un dia brillante! asique almorzamos en la parte de afuera, con vista al mar, divino!

Luego nuestro plan era recorrer las playas de LA en bici, asique eso hicimos, alquilamos 2 bicis por 40 doll (2 hs) y a pedalear!! Recorrimos Sta Mónica. Venice, los calanes, Muscle Beach... es hermosisimo, creo que de lo que más disfrutamos. Terminamos casi metiéndonos al mar (Es invierno!!!) pero el agua estaba muy fria, asique sólo nos tiramos en la area.

Luego de devolver las bicis, fuimos a recorrer la 3rd promenade. Es un lugar muy lindo, 5-6 cuadras de peatonal repletas de negocios! Pero con precios no taaan bajos como en los oulets. Cenamos en un resto italiano de ahí y luego fuimos a dar otra vuelta por el Pier de Sta Mónica, hermoso tanto de día como de noche, con la vuelta al mundo iluminada.

Se terminaba nuestra primera etapa en LA... mañana partiríamos rumbo a Vegas!!!!