LAS VEGAS
Día 10:
Partimos sin ningún apuro para Vegas, la ruta tenía un tránsito normal, muy bien mantenida, sin complicaciones! Estábamos llegando al rededor de las 15 hs, pero decidimos hacer una parada en el Oulet Sur... realmente vale la pena! muy buenos precios y todas las marcas conocidas!
Como a las 20 hs finalmente entramos al Strip (Previa foto en el cartel típico) y fue alucinante!! ver todas esas luces, realmente increible!!!

Estacionamos sin ningún problema en el que sería nuestro hotel por las próximas 4 noches, el MGM.
Hay que considerar siempre que desde que se estaciona hasta la habitación del hotel, hay aproximadamente 5-10 min. El checkin fue realmente rápido, había leído varios quejándose de eso... pero no tuve problemas.
Esa noche estábamos muy cansados, asique recorrimos un poco nuestro hotel, el NY NY que está justo en frente y las tiendas de M&M y Coca-Cola que estaban justo pegadas al hotel.

Día 11:
Ya con energías renovadas, le dedicaríamos todo el día a recorrer los hoteles-casinos.
Empezamos por el Luxor, un hotel-casino temático de Egipto, con muchísimas esculturas, pinturas, etc. Muy hermoso, parece que estás en Egipto realmente.... y la pirámide de noche (la vimos días mas tarde) es increíble, dicen que la luz que sale de la punta es una de las cosas que se visualiza más facilmente desde la luna.

Seguimos recorriendo, esta vez el turno era para el Planet Hollywood y su shopping Miracle... enoorme realmente! Con muchas tiendas interesantes, pero no con tan buenos precios.

Continuamos por el París, alucinante, muy hermoso! Subimos al resto que está sobre la torre... lo miramos un poco, recorrimos (Con la excusa de comer) pero finalmente no almorzamos porque no tenía mesas libres contra el strip.

Seguimos por el Flamingo, un hotel normal para lo que es Vegas, se nota que tiene muchos años de antiguedad, pero vale la pena entrar un poco a ver aunque sea el habitat de los flamengos y las cascadas que hay. Ahi aprovechamos y almorzamos una pizza.

Seguimos por el Cesar Palace... creo que fue mi favorito, un lujo increible, la zona de las piletas.... indescriptibles (Más tarde subiré fotos). La capilla para contraer matrimonio también es hermosa, está dentro del "Jardín de Venus"... una cosa más linda que la otra!

A continuación fuimos al Bellagio... otro hotel de súper lujo. Tenía una parte dedicada al año nuevo chino (Año del caballo), asique había un montón de caballos, de cristal, de flores, de todo tipo, muy lindo!

Decidimos terminar ahí nuestra visitas a hoteles... e irnos a preparar para el show de Copperfield que teníamos contradado desde Bs As...
El show fue maaagico jeje, realmente lo disfrutamos mucho. TEníamos primera fila, asique pudimos ver todos los detalles, vale mucho la pena!!! Tuvimos la suerte también de que David elija a mi pareja para el truco final, y luego le regale una foto firmada, un gran momento para ella!

Día 12:
Hoy era otro día especial, la excurción en helicóptero al gran cañon (que habíamos contradado previamente desde Bs As)...
Nos pasaron a buscar a las 5:30 (súper puntuales) por el lobby del hotel y nos llevaron al helipuerto de Papillon. Ahí nos pesaron, dieron un instructivo y a volar! Tuvimos suerte también aca, nos sentaron adelante con el piloto (En el vuelo de vuelta fue igual).
El viaje es alucinante, a la ida pasamos por la represa Hoover, hermosa vista! Y el piloto muy agradable, contándonos todo, en inglés claramente, pero había grabaciones en español en los puntos importantes.

Volamos por el cañon viendo el Skywalk "de abajo" hasta que llegamos a la zona de aterrizaje.... ahí nos esperaba un bote para recorrer el río colorado. Lo recorrimos por aprox 20 min...

Volvimos a subir la helic. y nos llevó hasta otro helipuerto, en la cima del cañon esta vez, donde nos esperaba un micro que nos llevaría hasta el Skywalk... (Cabe destacar que no se pueden tomar fotos allí en el Skywalk).
Fuimos la Skywalk donde nos tomaron muchas fotos que luego nos venderían, habremos estado 5-10 minutos, pero realmente es increible, hay que pensar donde uno está parado.... sobre la nada misma!!!
Finalmente nos dieron 1 hora para recorrer el "pueblo autóctono" que está al lado del Skywalk y el Eagle Point... creo que fue de las mejores partes esta, porque pudimos tomar millones de fotos, sin ningún apuro. Lo que sí, hay que tener cuidado, no hay ningún tipo de contención, si te caés, chau....
Para terminar el micro nos volvió a llevar al helipuerto, que finalmente nos devolvió al helipuerto de Papillon.... para retornar al rededor de las 13:30 en nuestro hotel.

Luego de una muuuy necesaria siesta, seguimos recorriendo hoteles, esta vez fuimos al Mirage... con muchas cosas de los Beattles y del volcán, muy pintoresco, esperaba mucho menos de este hotel, asique sorprendió para bien, me gusto mucho.

Seguimos por el Venetian-Palazzo, con sus góndolas, lujos, galería con el cielo pintado, hermoso! Ver a los gondoleros, escucharlos cantar, toda una experiencia!

Ya era de noche, asique fuimos a ver los shows... primero el del Bellagio y luego el del Mirage. Los dos hermosos, el estruendo del volcán cuando hace la erupción es tan real... increible! Y las fuentes al compas de la música, también un gran espectáculo.

Para finalizar el día, fuimos al Freemont a conocer lo que es el centro viejo de Vegas. Recorrimos un poco las 5-6 cuadras que tiene, pintoresco, lindo para ir un ratito nada más... pero vale la pena conocerlo! Vimos el espectáculo en el techo, donde pasan videos de música, algunas compras en uno de los miles de giftshops que hay y volvimos, previo paso por Pawn Shop, la tienda que da lugar al programa "el precio de la historia" de History Chanel, que lamentablemente estaba cerrada para ver, pero si abierta para vender.

Día 13:
Arrancamos el día yendo al Treasure Island (TI), donde dejamos el auto. Lo recorrimos, pero no fue gran cosa, lindo el frente con el barco y las sirenas, e increible una moto-sirena hecha por la gente de un programa de Discovery.

Recorrimos luego un poco el Forum Shop, del Cesar... pero los precios no acompañaban asique fue un paso fugaz y fuimos para el Winn-Encore. Realmente es uno de los hoteles más lujosos que recorrimos, creo que me quedo con el baño jaja, todos son super limpio, pero los de este hotel tenian un marmol increible!!! Además había un carrousell de flores con caballos, al igual que el Bellagio, en honor al año nuevo chino.

Seguimos de compras y fuimos al Oulet del norte en esta oportunidad. Estaban las mismas marcas que en el sur, con alguna que otra oferta más/menos.
Finalmente terminamos el día yendo al Strastosphere. Subimos al mirador (muy recomendable) pero no nos animamos a ningún juego, eran realmente muuuuy arriesgadooos!!!! Disfrutamos a pleno los miradores de los pisos 83 y 84 (techado y descubierto respectivamente). Admirando el strip, el freemont y todo Vegas en sí.

Para terminar, pasamos por el Circus Circus, pero sólo tomamos una foto al frente, no nos quedaban energías para entrar... con esto ya estábamos despidiendo Vegas