LOS ANGELES - PARTE II
Día 14:
Partimos al rededor de las 11 am de Vegas rumbo a LA, la ruta la conocimos asique fuimos tranquilos, pero sin parar rumbo a nuestro destino final (El mismo hotel que en la primera estadía, el Comfort Inn Near Walk Of Fame).
Llegamos y descansamos un poco, luego fuimos para el Staples Center, donde teníamos entradas para el partido Lakers-Boston. Esta fue nuestra tercer experiencia NBA, y la verdad que una mejor que la otra (Las anteriores fueorn en Miami y NY).
Previo al partido en la entrada al Nokia Teather (Sector llamada LA Live), había una zona de entrenenimiento con las Laker Girl's (Porristas), la copa del campeonato de la temp 10-11, un jugador y otros juegos para niños. Muy entretenido la verdad, nos sacamos fotos, jugamos un rato y luego si entramos al estadio unos minutos antes de que arranque.
El partido por suerte fue peleado, entretenido, y lo ganaron los Lakers

Día 15: Universal Studios
Salimos muy temprano para estar cuando abrian las puertas a las 9 am justo ahi! Y lo logramos. Estacionamos en el de $15, que es un poco mas lejos, pero con todo lo que se camina en el día..... un poco mas un poco menos!
Para el que conoce del Orlando, este parque es mucho mas chico, y prácticamente con los mismos juegos, no agrega mucho, salvo el Studio Tour (Que incluye la pelea del T-Rex vs KingKong, alucinanteee!!!) y la casa del terror, que la verdad que da terror jaja, es una caminata de 5-10 min, donde te asustas de verdad.
Además, hicimos lo que nos encanta, nos sacamos mil fotos con todos los personajes!

Terminamos de recorrerlo al rededor de las 18 hs y de pasada fuimos a recorrer un poco de Beverly Hills, hermoso barrio!
Días 16 y 17: Regreso a Bs
Devolvimos el auto sin problemas y arribamos al aeropuerto... el único retraso del viaje se dió... Me detectaron "algo" en las manos por lo que tuvieron que revisarme muy exhaustivamente, obviamente que sin encontrar nada raro. Nuestra suposición es que como había cargado nafta antes de devolver el auto (Contraté devolverlo con el tanque lleno), pudieron haber quedado rastros. Asique tenganlo en cuenta!! lavense bien las manos luego de cargar nafta!!
Tomamos el avión de Aeroméxico que hizo escala en el DF (7 horas, suficientes para ver a River Plate, que lamentablemente perdió
MAS FELICES IMPOSIBLES, Y COMO SIMEPRE LUEGO DE TERMINAR UN VIAJE, YA PENSANDO EN EL QUE VIENE!
GRACIAS A TODOS, ESPERO CON ESTE DIARON AYUDAR A AUNQUE SEA UNA PERSONA, DEVOLVIENDO ALGO DE TODO LO QUE ME AYUDARON A MI.