Visa en el aeropuerto 15 eurospersona (se compra en una ventanilla y luego se hace una cola de unos 20 minutos en nuestro caso) Cambiamos algo de dinero en el aeropuerto 1 euro=2,265 LT. Taxi (con taxímetro) del aeropuerto al hotel, 40 LT. Hay...
Visa en el aeropuerto 15 euros/persona (se compra en una ventanilla y luego se hace una cola de unos 20 minutos en nuestro caso)
Cambiamos algo de dinero en el aeropuerto 1 euro=2,265 LT
Taxi (con taxímetro) del aeropuerto al hotel, 40 LT. Hay mucho tráfico y nos ofrece una “ruta alternativa” más rápida, sin taxímetro, por 80 LT. Le decimos que no.
Dejamos las cosas en el hotel, que está muy cerca de la Mezquita Azul y Santa Sofía.
Visitamos la Mezquita Azul. La entrada gratuita y es necesario cubrirse la cabeza.
Nos acercamos a Santa Sofía y seguimos las vías del tranvía hasta Sirkeci.
Cena en Onbasilar (2 coca colas, 1 botella de agua, 1 pan, 1 sopa de lentejas 1 plato de carnes variadas, arroz, ensalada de yogur, ensalada, patatas y pita), 67 LT. El restaurante estaba muy recomendado en foros pero a nosotros no nos gustó demasiado.
Estambul 6 díasDiario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 532
Descubriendo el ESTE de TURQUIAUna tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas...⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 441
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los...⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 324
Estambul, el diario definitivo.Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer...⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Turquia esencialrecorrido por lo esencial de Turquia⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
Si, esa es una de las cosas pendientes, junto con los datos del telefono, transportes... Me referia a alguna de prioridad "alta", que me quede en el aeropuerto si no lo llevo
Me paso por aquí para ir empapándome de info y aportar lo que pueda de cara a mi futuro viaje a Estambul en febrero o marzo de 2026.
De momento estoy en modo lectura intensiva, pero seguro que pronto me surgirán dudas que iré dejando por aquí para ver si me podéis echar un cable.
Buenos días, estoy preparando un viaje por Turquía y este es el itinerario que de momento he hecho:
1–3 Estambul
4-6 Capadocia
7 Pammukkale
8-9 Selçuk / Éfeso
10-12 Antalya / Costa Licia
13–15 Estambul
Es la primera vez que voy, me queda todavia mucha investigación, pero toda información sugerencia o corrección de cualquier tipo es bienvenida.
Me gustaria saber zonas, barrios, bazares y lugares que visitar de Estambul que merezcan la pena (he leido por ejemplo el barrio kadikoy, AKsaray, Uskudar, Sirkeci, calle Istiklal ¿parte europea y parte asiatica? ) me gusta mucho andar y me... Leer más ...
Hola Lorenzo, nosotros alquilamos coche para salir de Estambul y hacer Ankara, Capadocia, Konya, Pamukkale, Efeso, Bursa y Estambul. La experiencia fue muy buena. Por carretera no hubo ningún problema, solo un poco de estress al salir de Estambul y la entrada en Ankara cuando iban quedando menos carriles y todos querían meterse en ellos, pero lo puedes hacer perfectamente y te da mucha libertad para moverte. Te lo recomiendo.