Kunsthaus Tacheles, La sinagoga y el Zoo de Berlin ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Este fue mi ultimo día en Berlin así que fue todo muy relax, me fui al barrio Tacheles que según las guías de turismo son edificio en ruinas, yo no lo vi así. Alucine un poco, pensaba en donde me había metido, no me paso nada son tiendas un... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 20 | |
| Total | 0 | 0 | 1260 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Parlamento Aleman "Reichstag", Tiergarten Park... 4/02/2014 |
Por la estatua de Siegessäule pasa un bus que une alexanderplatz y zoo, pasando por el parlamento. Otro bus "turistico" es el 100 |
ah ok¡¡ ya lo se para la próxima XD |
Gracias por compartir tu viaje. Berlín no es de las ciudades más bonitas de Europa, pero tiene muchos lugares emblemáticos y una historia fascinantes. A mi me encanta. ¿Puedo hacerte una sugerencia? En los títulos de las etapas, lo de Primer día, Segundo día, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Lo más recomendable es ponerle un título descriptivo, así la gente sabe si allí está lo que busca. |
Te está quedando muy bien el diario, te dejo unas estrellitas. |
Me gusta tu diario...voy en diciembre y he tomado algunas ideas. Gracias, te dejo unas estrellitas |
| |
| |