Segundo día en las Vegas

Segundo día en las Vegas ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido

Diario: Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido

Puntos: 3 (2 Votos)  Etapas: 17  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Seguimos con nuestras frikadas, y por la mañana nos vamos a ver la tienda de empeños del programa de la tele, nos desilusiona mucho, porque la mitad de la tienda ya es todo de merchandising de ellos y solo han dejado una parte para lo que realmente se dedica.

Desilusionados, nos vamos a calmar nuestras penas, pegando unos tirillos en "the gun store".

Eso si que no falla. no es que me gusten las armas precisamente, pero sé que es algo que si no hago allí, no lo voy a hacer nunca.

cuando llegas a la tienda, hay una chica, que te saca un listado de armas y tu eliges cual quieres disparar, o si quieres coger algun pack que te hacen.

Una vez elegido, entras dentro de la tienda. Eliges tus dianas, tus cascos y tus gafas de seguridad.

te viene a buscar tu instructor y pasas a la sala de tiro. (si quieres una individual, la puedes pagar, claro está).

Nos da una breve explicación de como funciona el arma que vas a disparar y te pones a ello.
En la primera pistola que disparé no me acuerdo cual era (una 9mm creo).
Se me cayó un casquillo en el pelo, levanté el arma involuntariamente, para quitarmelo, y le faltó tiempo al hombre para quitarme la pistola.
Y me dice: no lo hagas más o no sigues disparando. Chocado Chocado muerta me quedé.
Pero tiene toda la razón, no te das cuenta exactamente de lo que tienes entre manos.
Así que sigo disparando sin sacar los brazos de mi cuadricula.

Vamos haciendo turnos entre los dos, hasta que me toca disparar mi AK-47 (de la Hello kitty) ¿¿¿¿??? Doblemente malvado
pero esto que eeeeeeesssssss????

Bueno, al fin y al cabo la experiencia ha sido muy buena.... y puesto que ya es hora de comer.... volvemos al hotel ya que nos hemos sacado el bono para comer todo el día, tanto en el Excalibur como en el Luxor que están comunicados.
Comemos en uno.. y cenamos en otro.
Un poco empachados, y sin ganas de caminar mucho nos vamos a echar una mini siesta hasta que oscurezca un poco, porque si no las Vegas sin luces, como que no es lo mismo.

Por la tarde, nos vamos al Downtown a ver el espectaculo del techo... El que nos tocó, no era gran cosa, muy bonito si, pero los 2 min era como muy repetitivo... asi que seguimos calle abajo a mirar el ambiente. No entramos a ningun casino, ya que no ibamos a jugar nada.

De vuelta a la strip, aparcamos en el Bellagio y salimos a ver el espectaculo de las fuentes.
Cuando vas del parquing a las fuente... que pasas por dentro del hotel. Ahí te das cuenta de que tu hotel... no es tan espectacular. Avergonzado y que este es más... como diría..... Brillante! Porque lo que el mio tiene moqueta para dar y regalar.... este es todo de marmol o lo qu sea, que brilla muuuuucho.
Una vez fuera y colocados para ver el espectaculo de la fuente, nos dejamos deleitar por la compaginacion entre el agua y la música, y la verdad que te olvidas unos instantes del mundo.

Paseamos un rato por los alrededores pero no mucho, estamos cansados ya...
Parece que no. pero las Vegas es muy grande....

El tercer día que pasamos en las vegas, nos lo pasamos de compras en los Outlets..
Realmente nos pasamos todo el día de compras porque a los dos que fuimos, estaban cada uno en una punta de la vegas.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Costa Oeste de EEUU: segundo sueño cumplido
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/04/2014 22:31   📚 Diarios de marimerpa
Aunque no estuviese planeado, parece que el viaje estuvo muy bien, al menos lo que nos llevas contado hasta ahora y al margen de los retrasos en el vuelo de ida. Ánimo que te está quedando un buen diario. Te dejo 5 estrellas.
Imagen: Akira  akira  04/04/2014 09:45   📚 Diarios de akira
Comentario sobre la etapa: If you are going to San Francisco......
Gracias!!! esto es solo el principio.. y lo menos interesante (para mi)de todo el viaje... por eso digo que quizá estuimos demasiados días en SF.... Cuando ponga lo de los cañones.. que son alucinantes.. oisshhh que recuerdos....
Imagen: Lm_yp  lm_yp  09/04/2014 12:45   📚 Diarios de lm_yp
Comentario sobre la etapa: camino a Sequoias National Park
Hola. La planta roja que visteis en Sequoia national Park es la "Sarcodes Sanguinea" o tambien llamanda "Snow Plant" porque crece cuando se derrite la nieve, y es muy típica en la Baja California.

Yo también la vi en este mismo parque y me llamó mucho la atención.

Un saludo.
Imagen: Akira  akira  09/04/2014 13:40   📚 Diarios de akira
ohh.. gracias. la verdad es que es muuu rara.... igual que las piñas gigantes. aunque teniendo en cuenta como son los árboles....

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 116
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 111
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 72
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mar May 20, 2025 06:33 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
Voy de Bilbao a Las Vegas, y después de estar un par de días allí partimos hacía Page.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.
Pero en el recorrido Las Vegas-Bryce Canyon hay algo que merezca la pena, que digas "esto no te lo pierdas"???

mariargm
Imagen: Mariargm
15-11-2012

Fecha: Mie May 21, 2025 10:27 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

poyui Escribió:
Hola
En un mes empiezo la ruta por la Costa Oeste.
De Las Vegas vamos derechos a Bryce Canyon, no tenemos tiempo de ver Zion.

Gracias!!!

Una buena hamburguesa en Saint George..( a mitad de camino,aprox)...
Creo que no hay nada recomendable...Nosotros solo nos detuvimos en Saint George para almorzar..
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Mie May 21, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, Me parto Muy feliz Mr. Green una hamburguesa, qué grande Guiño Ahora te indico en serio, porque esto es inabarcable y por otro lado estamos limitaditos de tiempo Confundido Tienes: - Zyon National Park (no tienes tiempo, ya lo has dicho). - Valley of Fire, si no vas con tiempo frío, te cierran las mejores rutas Malvado o muy loco - Red Rock Canyon (justo en la entrada de Bryce y se ve desde la carretera bien y rápido, ¡No lleguéis de noche a Bryce!) - Cedar Breaks junto a Cedar City (no lo conozco pero es un mini Bryce, puede ser innecesario). - Yo creo que Saint George tiene algo...  Leer más ...
poyui
Imagen: Poyui
25-05-2008

Fecha: Mie May 21, 2025 09:44 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Tenemos que salir pronto de Las Vegas y ver Bryce ese mismo día, dormimos en Page, y antes de ir al hotel queremos ver la curva de la herradura.
Al día siguiente tenemos entradas a las 8 y media para el Lower Antelope Canyon y de ahí vamos a Monument Valley.

Me apunto cosillas que me has dicho

OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue May 22, 2025 07:16 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola, 8 horas de pura carretera desde Las Vegas a Page pasando por Bryce. 2 horas para ver Bryce y una hora para ir parando en los miradores de Zyon en Mt Carmel rd y Red Rock Canyon. El 80% del tiempo en el coche metido. Tus deseos son tus órdenes (a ti mismo), it's up to you.

Primavera en Nueva York
Shiva1995