Segun vamos bajando, nos damos cuenta que no vamos a llegar a los Angeles ese dia... Ya que hemos tenido que subir hasta las Vegas y voltearla, para poder de nuevo bajar por la autopista 15.
Y menos con el tiempo que nos estábamos encontrando. No por lluvia, obviamente. Por tormenta de arena

Se nos está haciendo de noche y no tenemos sitio para dormir. Asi que buscamos un hotel cercano en el GPS, que.... vamos... nos lleva por una carrereta. que según nos alejábamos de la autopista... se iba haciendo más pequeña, ya que se estaba llenando de arena...
Así que decidimos salir de ahí, que nos llevaba a ninguna parte y seguimos buscando.
Paramos en Baker y no había nada disponible; pensabamos que sería un pueblo, pero era como un stop & go... una calle con un monton de rest. de comida rápida y dos hoteles. y uno de ellos, abandonado.
Na, seguimos buscando... Por internet vemos que Yermo hay un hotel decente y barato Oak tree Inn. Recomendable 100% . (salió a
37€ la noche ) además tiene un pequeño gimnasio y al lado Peny's Diner, que aunque la gente no es muy alegre... Tienen unas pizzas para llevar riquísimas.
Investigando la propaganda del hotel , vemos que al otro lado de la autopista, está el pueblo de Calico, el pueblo fantasma, del que habñia leído por el foro y algun que otro diario.
Como no tenemos nada que hacer mañana, decidimos ir a visitarlo. Segun vamos llegando vemos que es lo único que hay en km a la redonda...
La verdad, que aunque está hecho para turistas, da el pego bastante.
No recuerdo lo que costaba la entrada, pero no era cara para el rato que pasas.
Viendo como podía ser un pueblo en aqueslla época. La escuela, el saloon, los bomberos..... Y probar, el mejor sandwich vegetal que haya comido!!!
Tambien hacian espectáculos, pero al no entender la misa la mitad, decidimos no verlos.
El visitar el pueblo, te lleva media mañana, no más. Ahora si, que sí, no paramos hasta Los Angeles!