![]() ![]() PACÍFICO: TAMARINDO ✏️ Diarios de Viajes de America Central
Con nuestro coche alquilado en la Fortuna, nos dirigimos al Pacífico. Nuestro destino: Tamarindo. Me encanta!! Totalmente distinto a la zona del Caribe, pero igualmente salvaje, natural, nada masificado.....nos alojamos en Hotel Mamiri, regentado...![]() Diario: VERANO 2013 EN COSTA RICA & PANAMÁ⭐ Puntos: 3 (1 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Con nuestro coche alquilado en la Fortuna, nos dirigimos al Pacífico. Nuestro destino: Tamarindo. Me encanta!! Totalmente distinto a la zona del Caribe, pero igualmente salvaje, natural, nada masificado.....nos alojamos en Hotel Mamiri, regentado por un matrimonio italiano. Paseo por la calle principal (en realidad Tamarindo es prácticamente una calle paralela a la playa), veo tiendas, me compro un mango en un puesto de frutas mientras va llegando el atardecer, de repente todo se torna de un color anaranjado como nunca había visto, impresionante! Nos vamos a ver la puesta de sol desde la playa, cena en Chillerz y cerveza imperial en un chiringo a pie de playa. A la mañana siguiente amanece despejado, nos vamos a la playa, algunos se atreven con el surf. Tras aprovechar todo el dia disfrutando del pacífico, volvemos a dar el paseo de rigor y puesta de sol en playa. Al dia siguiente vuelvo a San José, ooooohhh!!!! *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Ha sido un viaje espectacular y me han quedado muchas cosas por ver, por lo que no hay ni que decir, que volvería con los ojos cerrados. Espero que os haya gustado mi relato, estaré encantada de ampliar cualquier información que me pidáis!! Índice del Diario: VERANO 2013 EN COSTA RICA & PANAMÁ