Solo asomar la nariz a la puerta para decidirnos dejar la segunda visita de parques para el día siguiente. Hacia fresco, aunque no tanto como el anterior. Mejor optamos por resguardarnos al calorcito de los Centros Comerciales. Ruta de tiendas. Que felices estaban algunos…
Tras recoger nuestros 3 valiosos artículos de desayuno y degustarlos en el coche empezamos a dejar salir nuestra fiebre consumista.
Empezamos por un nuevo Ross, cerca del recinto de Universal, éste estaba situado junto a una zona de Outlets. Nos tuvo dentro durante 3 horas y como resultado: relojes Guess, vestidos de fiesta, zapatos, y unas cuantas cosas más.
Salimos por el ruido de nuestras tripas, que pedían a gritos HAMBURGUESA. Y sorpresa, un Mc Donald´s justo delante de nuestras narices. Probamos una ensalada bastante rica que llevaba hasta “Fritos” de Matutano, un menú normal y un par de enormes COOKIES.
Este Mc Donald´s está en un lugar curioso. Rodeado de tiendas tentadoras y carteles ofreciendo el oro y el moro, pero en “brasileño” (eso ya no nos sorprendía tanto). Nos pasamos para ver que había y no encontramos nada interesante. Se ve que es el típico sitio donde llevan a los grupos organizados de turistas brasileños. Cientos de clientes, dependientes y anuncios de Brasil.
Para comprar en Orlando tienes hasta aburrirte. Allá donde mires hay tiendas. Y junto a este sitio encontramos letreros que informaban de la presencia de un Outlet a menos de 1 milla.
No paramos mucho tiempo porque solo nos interesaban 3 tiendas, Dockers, Victoria Secret y Nike.
Seguimos con nuestra ruta consumista
Un capricho de mi novia era ir a alguna tienda de Mac (maquillaje) y según habíamos consultado la más cercana estaba justo a una milla de nuestro hotel, en el Florida Mall. Este centro comercial es más exclusivo, viene a ser como un Corte Inglés. El maquillaje profesional es caro, pero mucho menos que en España. Así que compramos y nuevamente cambiamos de escenario.
Para terminar el día habíamos pensado ir a la famosa casa con la fachada del revés de WONDERWORKS y cenar dentro.
Creo que hay algo que no me cuadra en esta casa
Eran las 17:00 cuando sacamos la entrada. Habíamos dejado el coche justo en un parking que tienen allí (6$ todo el día). Admisión y cena ilimitada con show de magia 40$ por persona. La casa por dentro es una atracción repleta de curiosidades y efectos impresionantes y divertidos: te puedes tumbar en una cama de clavos (y salir vivo), disfrutar en un simulador de montaña rusa (aunque corres el riesgo de salir algo mareado) y otros muchos entretenimientos. Terminamos de hacer el recorrido por sus instalaciones un rato antes de la cena. Así que aprovechamos para ojear los alrededores y ver una cascada artificial dentro de un minigolf con una amplísima zona de aparcamiento gratuita (si la hubiésemos visto antes….) además de uno de tantos bares, cuyo interior es totalmente de hielo, que hay repartidos por el mundo. Se trata de una zona muy ambientada.
No sé, no sé... Creo que prefiero mi cama
Para la cena no éramos un grupo numeroso. Eso nos permitió hablar con otros de los turistas que también esperaban. Nos sentaron a todos en dos mesas largas y nos tocó estar en primera fila, creo que eso era un presagio de lo que ocurriría.
No era consciente todavía de la que se me avecinaba
Empezaron a desfilar camareros con bebidas, palomitas, ensaladas, pizza y postres. Que iban reponiendo a cada momento. Y en mitad de todo esto comenzó el espectáculo. Menudo show.
Habíamos leído que estaba considerado uno de los mejores shows cómico-mágico de Florida. Y la verdad que fue genial. Todos reíamos sin parar con sus trucos y gracias. Hacia partícipe al público de algunas cosillas pero lo bueno fue cuando me llego el turno. Ya sólo al preguntarme el nombre unas 6 veces me temí lo peor. Me sacó al escenario, me hizo un truco de cartas que no se resolvió hasta el final y me DISFRAZO DE MUJER para hacer una parodia. Fue un verdadero show. Lo pasamos en grande y volveríamos a repetir sin lugar a dudas. (Informar que es en inglés). Fotos y videos hacen que no me vaya a olvidar de esos momentos.
Que comience el espectáculo!!!!
Algunas imágenes me perseguirán toda la vida...
Terminó todo sobre las 22:00 y como habíamos cenado como señores solo nos quedaba volver a casa, dormir y soñar con esos minutos de gloria.