La mina de Sal de Wieliczka

La mina de Sal de Wieliczka ✏️ Diarios de Viajes de Polonia Polonia

La mina de Sal de Wieliczka. Muy cerca de Cracovia se encuentra esta mina de sal que visitamos. Una de las mas grandes del mundo y que recibe miles de visitantes cada año. Según el guía ya está improductiva y se dedica solo al turismo (que produce...
Polonia y Capitales Bálticas

Diario: Polonia y Capitales Bálticas

Puntos: 5 (16 Votos)  Etapas: 14  Localización: Europa Este Europa Este 👉 Ver Etapas

La mina de Sal de Wieliczka

Muy cerca de Cracovia se encuentra esta mina de sal que visitamos. Una de las mas grandes del mundo y que recibe miles de visitantes cada año. Según el guía ya está improductiva y se dedica solo al turismo (que produce mas dinero), aunque cuenta también con un hotel, salas para celebraciones y una especie de centro de recuperación con vapores de sal y atmósfera salina.

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (1) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (2)

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (3) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (4)

Contiene decenas de esculturas realizadas por los mismos mineros, un lago e incluso una gran sala de celebraciones a mas de 100 metros de profundidad.

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (5) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (6)

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (7) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (8)

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (9) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (10)

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (11) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (12)

La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (13) La mina de Sal de Wieliczka - Polonia y Capitales Bálticas (14)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Polonia y Capitales Bálticas
Imagen: Yennefer  Yennefer  21/06/2014 22:09   📚 Diarios de Yennefer
Este es un diario que promete. Espero que te animes a continuarlo. Gracias por compartirlo
Imagen: Aifos86  aifos86  23/06/2014 16:57   📚 Diarios de aifos86
Qué recuerdos...me encantó el centro histórico de Varsovia. 5 puntos y ánimo para continuarlo.
Imagen: Mariahevia  mariahevia  23/06/2014 17:47   📚 Diarios de mariahevia
Wow! Un gran y precioso viaje sin duda. Espero que todas las fotos del resto del viaje sean como estas. 5 points.
Imagen: Default https Avatar  Marinator  08/07/2014 10:07   📚 Diarios de Marinator
Que homenaje tan bonito.
Me has dejado muerta con lo de las drogas... XD!

*****

En SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & ChequiaEn SOLITARIO por Rumanía, Hungría, Eslovaquia & Chequia Viaje de verano 2014 por algunos países del Este europeo que aún... ⭐ Puntos 4.90 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 175
POLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍAPOLONIA, ESLOVAQUIA Y HUNGRÍA Un recorrido de 25 días por esos tres países ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
POLONIA AGOSTO -  2013POLONIA AGOSTO - 2013 Recorrer Polonia en 19 días ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 68
Budapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y CracoviaBudapest, Bratislava, Viena, Praga, Breslavia y Cracovia 2 mochileras por el este de europa ⭐ Puntos 4.63 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Viajar de libre Praga, Viena  y Budapest 2015Viajar de libre Praga, Viena y Budapest 2015 VIAJE DE LIBRE MOVIÉNDONOS EN TREN ENTRE LAS TRES CIUDADES ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49

Museos-Cultura Tema: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia) - Polonia
Foro Europa del Este Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
indamatossi.marta
Imagen: Indamatossi.marta
05-06-2014

Fecha: Jue Sep 19, 2024 12:44 pm    Título: Re: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia

El sol se pone a las 15,40 en esas fechas... Al tour de las 12,45 en español no llegas, eso seguro. Igual tienes que partir las visitas de minas y Austwich en 2 mañanas..... Que las tienes.
Para mi las minas son prescindibles, pero para la persona que viajo conmigo , no. Eso ya se sabe, que para gustos los colores.
Isaacbl1984
Imagen: Isaacbl1984
11-01-2010

Fecha: Jue Sep 19, 2024 01:01 pm    Título: Re: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia

Yo voy a ir del 3 al 6 de enero. El día 5 de enero tengo reservado auschwitz a las 7 de la mañana y por la tarde las minas de sal. He reservado por Buendía en español.
backup
Imagen: Backup
19-10-2011

Fecha: Vie Oct 04, 2024 06:57 pm    Título: Re: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia

Yo acabo de volver y la sensación que me quedó es que hacerlo todo en el día es demasiado, salvo que vayas con algo organizado que te lleva a otras horas y tal y la segunda sensación es que las minas de sal son prescindibles totalmente, si vas con dudas o poco tiempo, no las echarás de menos, a mi por ejemplo me han robado casi un día entero y no es diría que es lo que menos me ha gustado de todo el viaje.
chamiceru
Imagen: Chamiceru
Moderador de Zona
Moderador de Zona
05-02-2009

Fecha: Dom Mar 30, 2025 01:05 pm    Título: Re: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia

Hola
Mensajes trasladados aquí: Guiño
Minas de Sal de Wieliczka (Cracovia) - Polonia
Matakan74
Imagen: Matakan74
27-06-2024

Fecha: Mie Jul 09, 2025 11:46 am    Título: Re: Minas de Sal de Wieliczka y Auschwitz (Cracovia

El verano pasado estuvinos en Polonia y un resumen rápido, Varsovia se ve en día y medio merece la pena mucho más Cracovia. Las excusiones a los campos de concentración y campo de exterminio son muy recomendable pero lo mejor es que te lleven en bus hay muchas empresas de tour que lo hacen y no son caras y vas con un guía que en nuestro caso era un soso pero te va explicando todo.
Las minas de sal hay que verlas pero no el mismo día que los campos.