![]() ![]() Antes del viaje... ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
• Vuelo: Girona-Baden Baden-Girona con Ryanair. 90e iv. Vuelos sin problemas, con equipaje de mano. A la ida nos bajaron las maletas a la bodega. • Parking aeropuerto Girona: Aparkivoli. 29.50e5d+5h. Ya teníamos experiencia con ellos. Muy rápidos...![]() Diario: Semana Santa en la Selva Negra⭐ Puntos: 4.2 (5 Votos) Etapas: 4 Localización:![]() • Vuelo: Girona-Baden Baden-Girona con Ryanair. 90e i/v Vuelos sin problemas, con equipaje de mano. A la ida nos bajaron las maletas a la bodega. • Parking aeropuerto Girona: Aparkivoli. 29.50e/5d+5h Ya teníamos experiencia con ellos. Muy rápidos en las gestiones. A la vuelta teníamos un poco de prisa, y tardaron un ratillo en venir a buscarnos, pero por lo demás muy bien. • Transporte: Hertz 152.97e Reservamos un Astra o similar a través de Autoeurope. Finalmente el coche fue un Meriva, de Hertz. Muy nuevo, sin problemas. Un coche cómodo, excepto por las puertas de atrás que se abren al revés. Yo no terminé de acostumbrarme. • Alojamiento: Ferienhaus Gissler en Gengenbach. 300e/5d/4p La casa se encuentra en el barrio de Reichental, a la entrada de Gengenbach, a uno 5 minutos en coche. Tiene sitio para aparcar varios coches a la entrada. La casa tiene 2 habitaciones, cocina, salón, baño y aseo. Está muy completa (nos llamó la atención la cantidad de utensilios y aparatos que había en la cocina. Y muy limpia. La señora que lo lleva es encantadora, siempre con una sonrisa. Era semana santa, y uno de los días nos trajo una cestita con un par de botellas de vino, unos huevos de pascua y un bizcocho. Todo un detalle. La zona es muy tranquila, se puede ir a Gengenbach a través de un camino señalado, pero nosotros no fuimos, así que no puedo decir nada. En los alrededores hay un bar-restaurante al lado del campo de futbol. Dicen que se come bien, al menos había mucha gente, sobre todo joven, cuando fuimos a echarnos una cerveza. También hay otro restaurante, que pertenece a un hotel, en el que cenamos un día. Está en la carretera principal de Reichental. Comida buena. Buffet de ensaladas, y los segundos no nos los pudimos terminar. No me sé el nombre de ninguno de los dos. Justo en la rotonda para tirar hacia Gengenbach o Reichental hay unos supermercados (Lidl, dm...) Índice del Diario: Semana Santa en la Selva Negra