Después de levantarnos a las 9,30h debido a la paliza del día anterior, nos disponíamos a partir hacia nuestro primer destino a escasos kilómetros de Page: Horseshoe Bend: horseshoebend.com/
Desde la zona de parking al famoso punto de interés distan unos 15min andando, que en verano se hacen un poco largos por la temperatura, así que llevad al menos una botellita de agua.
Las vistas del lugar son para caerse al suelo, impresionante lo magnífico del lugar, tanto que nos quedamos un par de horas embobados. Si te quieres llevar una cura de vértigo es el sitio indicado. Aquí van unas muestras:

Muy cerca de allí, a unos 10 km, tienes Antelope Canyon en el que si no has reservado entrada y has llegado tarde puede que tengas que esperar un buen rato o ni siquiera puedas entrar. Si esto te ocurriera no hay problema, a un par de kilómetros tienes el Lower Antelope Canyon (navajonationparks.org/ ...canyon.htm) que es igual de espectacular, pero un poco más corto. Aún así tienes casi 1 hora de visita.
¿Qué te ofrecen estos cañones? Mejor mira estas fotos que lo explican mejor:

Poco antes de comer salimos en dirección a nuestro próximo parque: Bryce Canyon, no sin antes pararnos a comer en el típico pueblo americano perdido de la mano de dios y con unas hamburguesas bien grasientas, de las que ya empezábamos a estar cansados.
Una vez recorridos los 250km que nos separaban llegamos a Bryce Canyon otra hermosura sin precedentes al que sólo le pudimos dedicar unas horas de la tarde.

A la salida del parque hay una zona con varias tiendas de minerales muy interesantes si tienes este tipo de hobby. O hacer el loco y darte una vuelta

Sobre las 20h salimos hacia Hurricane (200km) donde dormiríamos esa noche en el Days Inn Hurricane para estar cerquita de Zyon Park al día siguiente.