Eran las 7 de la mañana de un 9 de Agosto cuando llegaba a la estacion de las Delicias de Zaragoza, por supuesto un cuarto de hora mas tarde de lo que habia quedado con los cuatro amigos con los que iba ha hacer el viaje, para coger el autobus que nos dejara en la T4 de Barajas.
El viaje en autobus ya os podeis imaginar como fue, aburrido y sin sustancia, uunicamente cuando paramos a mitad de camino en Medinaceli, pudimos saciar nuestro estomago en un intervalo de un cuarto de hora.
A la llegada del autobus a la T4 madrileña y despues del consabido cachondeo con la maletas con los tipicos comentarios; "Porque mi maleta esta al fondo si la deje de las primeras" o "por dios donde esta mi maleta que no llego al vuelo"
Un vuelo rapido, ya que con una pequeña siesta se pasa rapido.
A las 17:15 hora irlandesa, aterrizaba el avion con destino a la capital de la isla esmeralda, despues de pasar por los controles sin percances (a mi el guardia me miro mal), nos dispusimos a encontrar el mostrador de AVIS para entregar el recibo del alquiler de coche que pagamos por internet.
En principio tendria que haber sido un Citroen Picasso, pero para nuestra sorpresa, la simpatica chica de AVIS nos dijo que el anterior cliente lo habia casi destrozado
Pensabamos que nos darian un coche peor, pero alucinamos cuando vimos que nos daban un...
HYUNDAI SANTA FE!!!!
Mi buen amigo Jose fue el primero en comprobar lo dificil que es conducir por la izquierda si no estas acostumbrado, despues de un gran esfuerzo por salir del aeropuerto con el coche mas o menos controlado nos dispusimos a encaminarnos hacia la autovia M-50 para llegar a nuestro primer destino; Ballykillavane (en el condado de Wicklow, antes de llegar a Rathdrum) cerca de las ruinas de Glendalough que visitariamos al dia siguiente.
A nuestra llegada a Ballykillavane, nuestra primera sorpresa del viaje, estaban de fiestas locales!!! asi que despues de dejar nuestras cosas y cenar (al lado hay un SPAR) en el Hostel Old Presbytery (bueno y barato), nos dispusimos a dar una vuelta por el pueblo y tomarnos la primera Guinness del viaje, durante "las" Guinness que nos estabamos tomando nos dimos cuenta que se nos cerraban los ojos por la paliza del viaje asi que asi acabo nuestra primera etapa del tour.