Cogimos la excursión de Halong, en el Hotel de Hanoi. regateamos hasta que nos lo dejaron por 95$. habían mas baratos pero ese nos gustó, y nos dijeron que era uno de los mejores y mas nuevos. realmente lo sacamos mas barato porque en el barco preguntamos a varios y habian pagado 120$.
Era el DOLPHIN CRUISE.
Nos recogieron en el hotel por la mañana, y te llevan en un autobus pequeño hasta la bahia. unas 4h de bus, (parando una media hora).
Llegamos a la bahia, y nos subieron a un bote, que nos llevó al barco.
La verdad que el barco estaba muy bien, y la habitación muy completa y con aire acondicionado. (importante)
Lo primero que hicimos fue comer, nos tenian la mesa preparada, y nos empezaron a sacar comida. la verdad que te ponen muy buena comida, todo cosas tipicas de alli, y comes genial.
después de comer, nos llevaron a ver unas cuevas muy chulas, y luego dimos un paseo en kayak por la bahia. luego al barco, y ya luego cenamos y a dormir. habia karaoke y pesca para el que quisiera.
Al dia siguiente te dan de desayunar, y te llevan a un tipo "playa" y te dejan alli un rato.. La verdad que no nos bañamos y eso que estabamos muertas de calor, pero el agua estaba muy sucia..
luego ya de vuelta, y bus de 4h de vuelta al hotel de Hanoi..
Os dejo algunas fotos de alli..

Halong es precioso, y creo que es un sitio obligado de ver si visitas Vietnam. ya que es una de las maravillas del mundo, y aunque hayan turistas, merece mucho la pena verlo.[b]