![]() ![]() Conclusiones ✏️ Travel Journeys of Spain
Seguramente eh pasado por alto muchas cosas, porque después de tanto tiempo hay detalles que se olvidan.Pero puedo decirles que es una isla maravillosa, merece que le dediquemos unos días en algún momento de nuestras vidas. Hay muchos que dicen...![]() Travelogue: La Gomera,Islas Canarias. Mayo 2010⭐ Points: 5 (1 Votes) Travelogues: 6 Localization:![]() Seguramente eh pasado por alto muchas cosas, porque después de tanto tiempo hay detalles que se olvidan.Pero puedo decirles que es una isla maravillosa, merece que le dediquemos unos días en algún momento de nuestras vidas. Hay muchos que dicen que es una isla aburrida, pero si quieres visitarla para hacer senderismo, para relajarte y disfrutar de la naturaleza vas al lugar correcto.Si por el contrario buscas fiesta no lo vas a encontrar, no le pidan peras al Olmo. La isla tiene una enorme red de senderos y variedad de paisajes.El Parque Nacional de Garajonay es Patrimonio de la Humanidad con su maravilloso bosque de Laurisilva. Las vistas del Teide son espectaculares ( el Teide esta en la isla vecina de Tenerife). Con sus desfiladeros, profundos barrancos,hermosos paisajes y miradores, afirmo que es una isla mágica! No pudimos ver Los Órganos (acantilado de rocas volcánicas en forma de tubos) por falta de tiempo y porque solo se pueden ver desde el mar, hay que hacer una excursión en barco para ver esta maravilla de la naturaleza. A que esperas para decidirte a conocer esta bella isla del Archipiélago Canario! Index for Blog: La Gomera,Islas Canarias. Mayo 2010
Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 2 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY